logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

B.8000 주옥이

?

?

안녕하세요, 판입니다.

첫 풀배열을 주옥이로 만들어 보았습니다.

원랜 아빠 선물로 드리려다... 같이 일하는 분이 산다고 하셨는데

사진을 보여주니 안 살 것 같은 눈치네요 ㅡㅡ;;;

녹색 기판인데 하우징을 멍청하게 반투명으로 뽑는 바람에...

못쉥겨졌습니다... 허ㅠㅠ

IMG_20150501_163815.jpgIMG_20150501_163831.jpgIMG_20150501_163951.jpg

슬라이더 윤활은 안 하구, 스프링도 저압을 가진 게 없어서 그냥 순정 스프링으로...

스티커랑 스프링 윤활만 간단하게 했습니다.

LED는 이번에도 녹색만 강려크... 원래 이런 건가요ㅋㅋ

무튼 그 유명한 주옥이를 직접 만져볼 수 있었던 좋은 기회였습니다.

리니어성애자인데, 구갈축의 자갈자갈 하는 키감이 새롭네요.

주옥이를 만나는 데에 큰 도움 주신 산디님과 포풍 디솔해주신 역구님께 감사드립니다.

• ?
    이상현 2015.05.01 17:28
    입흔데여?
    ㅜㅜ 흑 감사합니다
    brais 2015.05.01 17:49
    키보드가 이쁘네요...
    키캡도 주옥이에서 가지고 오신 건가요?? 엄청 깨끗하네요 ㅎㅎ
    네 괴수가면님 B.8000 기판이랑 하우징이 주옥션 키캡 그대로 쓸 수 있는 배열이어서 ㅎ
    키캡 값 아끼고 좋네요
    데스피어 2015.05.01 17:53
    전체적으론 예쁜데요^^ 욕엘이디가 녹색이 좀 강한편이라..^^
    원래 그런 거였군요 ㅠ_ㅠ
    이제 레인보우는 포기하고 원톤으로 만들어야겠습니다...
    데스피어 2015.05.01 18:51
    엘이디를 포기 할수 없어서 ㅋㅋㅋ 메가톤바로 바꿨습니다 ㅋㅋ
    이노 2015.05.01 18:05
    예쁘네요!!!
    ㅠㅠ감사합니다!
    남민우/Lz-sse구해염 2015.05.01 18:13
    역시 개판님!!
    멋있습니다
    ㅠㅠ조촐할 뿐이에요 감사합니다 ㅎㅎ
    녹축 2015.05.01 18:27
    예쁘지만 인정할 수 없어요. 흥칫뿡
    츤츤 녹님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Revodono 2015.05.02 01:26
    상판을 하나는 투명, 하나는 반투명 하신듯한데...

위에 투명까지 반투명으로 뽑았다면 아마 기판색은 거의 안보였을것같습니당.

다 이렇게 디자인(?)면에서 시행착오를 겪는거지요 ㅜㅜ
    그러게요 흐엉ㅜㅜ이렇게 돈이 술술...
    피아노쟁이 2015.05.02 13:47
    와 갖고싶네요 ㅠ
  • ?
    봉봉 2015.05.02 17:54
    벌써 완성하셨군요 ㅎ
    개인적으로는 반투명이랑 기판색상때문에
    청록색 처럼 보여서 이쁜것 같네요 ㅎㅎ
  • ?
    흑룡현신 2015.05.12 11:12
    와 이거 안팔렸으면 제가 사고 싶네요
    DJVegas™ 2015.08.16 22:13
    오.. B8000.. 이뻐요....괴수님이 다시 기판을 풀어 주셔야..ㅠ.ㅠ
  • ?
    donald 2018.11.14 07:27
    이뻐요
    일촌 2023.12.21 13:48
    추억을 보고 갑니다.

1. 미스테리로 남은 스페이스바...

07May 2015/05/07 by
    in 커스텀 키보드
    Views 2010  Replies 12
  2. 날씨 더운데 웃으시라고 ㅡ..ㅡ;;

02May 2015/05/02 by 데스피어
    in 자유 갤러리
    Views 1293  Replies 6
  3. 날씨 좋아서 풀오픈하고 올려봅니다.

01May 2015/05/01 by 지역구
    in 자유 갤러리
    Views 1275  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 ... 553 Next
/ 553