대륙의 가격깡패TV

by 노라도라 posted May 23, 2014
?

ESC닫기

인터넷 서핑하다가 우연히 보게 된 TV입니다.

우리나라에선 보조 배터리로 유명한 샤오미사의 49인치 UHD TV라네요.

판매는 5월 27일부터라는데 가격이 무려 한화로 약 65만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

들여오려면 관세에 배송료에 100만원까지 치솟을 것 같은데 그래도 저렴하다고 생각되네요.

디자인도 예쁘고 마음에 들어요~ 거기에 안드로이드도 탑재되어 있네용 흐흐

중국tv라 채널이 잘 나올지는 모르겠는데 iptv 사용하는 사람이라면 별 걱정없이 쓸 수 있을 것 같아요.

암튼 구입 루트만 확보되면 어떻게해서라도 한 대 구입하고 싶어요.

우리나라에서도 벌써 탐내는 분들이 꽤 계시는 것 같은데 공구 진행되면 참 좋을 듯!

일단 눈여겨 봤다고 후에 블로그나 타 사이트 구매 후기 올라오면 참고하여 구매 해보려구요!

상세정보 :?http://baljern.blog.me/220002514344

Articles