해외공제참여는 처음인데 궁금한점이 있습니다,,

by 파츠 posted May 08, 2015
?

ESC닫기

http://kbdlab.co.kr/index.php?mid=board_gb_poll&document_srl=2714001

해외공제소식이 있는걸보고 참여하려고 하는데 몇가지 궁금한점이 있습니다.

1.

w/ 104 MX to Topre Sliders 라고 써있는건 어떤걸 말하는건가요?

토프레용 스위치 104키를 포함해준다는 말인건가요?,,(한성무접점스위치와 같이 생긴걸)

이 토프레용스위치 104키는 어떻게 활용할수 있는건가요?  직접 커스텀제작,,?하는건가요?

2.

ABS키캡을 국내 시중에 판매되는 기성품키보드에 포함되는

저가형 번들거리는 키캡만 써봐서.

ABS키캡하면 인식이 쉽게 번들거리고 PBT보다는 질이 떨어지겠구나,, 하는 느낌인데. 가격이 높은 ABS키캡은 번들거림이 없고 PBT보다도 감촉이 더 괜찮은건가요?

비싸면 비싼만큼 값어치를 할까요. 예전 어디 게시물에서 GMK ABS키캡은 저가형 ABS 키캡 질이 많이 다르다고하던데,, 역시나,,만져보질 않아서 감이 안오네요,,

그리고 각인방식은 어떻게 될까요? 승화는 아닌거 같고,,흠 실크도 아닌거 같은데 레이저각인? 이 맞을까요?

3.

여기 공제 키캡이 두꺼운 ABS키캡이라고 본거 같습니다.

흠. 두꺼운 ABS키캡은 LED투과가 안되나요? 화이트키캡이라도 LED투과가 되지 않을까요?

(LED광량기준 - 포커 , 덱 , 볼텍스) 으로 설명해주시면 감사하겠습니다.!

4.

이게 지금 키랩외부공제소식을보면 타오바오에서도 판매중인거같던데.

http://tw.taobao.com/item/45193822809.htm?fromSite=main

이게 즉시판매가 아니라 공제가 맞는거죠? 판매자가 발송을 언제해주는걸까요,,?

미국직구는 몇 번해봤는데 역시나 중국직구는 아직도 역시나 어렵네요,,, 게시글 내용에 발송날짜 못찾겠습니다,,사실 무슨말인지 번역도 힘들구요..

질문글 작성하면서,, 간단해보이는거같으면서도 모르는게 많은거 같습니다,,

너무나도 많이 아시는 키랩고수님들 대단하신거 같습니다,,,조언 한 말씀 남겨주시면 감사하겠습니다.!

Articles

16 17 18 19 20 21 22 23 24 25