하나아크릴 고객응대 진짜 막장까지 가려나보네요...

by 버밀리언 posted May 08, 2015
?

ESC닫기

고객 응대에 대해서 불만을 1:1 문의를 통해 남겼더니 돌아온 대답이 가관이네요...

--- 문의 ----

평소 양산 샘플링 건으로 하나 아크릴을 자주 이용하고 있는 고객으로써 실망스럽습니다.

지금 주문이 많아 바쁘신건지는 모르겠지만, 고객의 양해도 구하지 않고 그냥 홈페이지로 문의하라고 하실거면 커다랗게 콜센터 전화번호를 걸어두신 이유가 없지 않습니까?

차후에는 전화 응대에 신경을 써주세요.

지금 사업이 번창하시고 바쁘게 되신 것은 평소 하나아크릴이 친절하고 편리하기 때문이었다고 봅니다.

--- 답변 ---

하나아크릴입니다.

점심시간에 밥먹다가 전화받았네요^^ 저희 2명이서 일합니다. 전화응대 하다보면 업무처리를 못합니다.

----------------

짜증나서 못쓰겠네요.

Who's 버밀리언

* Vergo(VE) : Vermillion's Ergonomic Custom Keyboard

* alpetit : alps petit (mini) keyboard

Vergo Prototype

Vergo One

Vergo MX

alpetit

Vergo type.T [ Transformer ]

alpetit II

Vergo type.T-II

VE.A [ Armored ]

Articles