logo

한국어

게시판

?

?

이번에 나름 상급이라 생각하는 와이즈 한대를 디솔했습니다

순정상태도 충분히 서걱임이 꽤 적은편이고 키보드 상태도 좋던터라

이걸 세척 및 윤활을 해야하나 고민이네요. 지금도 좋기야하지만

이걸 세척하면 오히려 키감이안좋아질까 걱정이네요.

세척안하자니 찜찜하고 세척하자니 했다가 오히려 안좋아질까 걱정이고...

pb1으로 세척할건데 다른분들 경험있으실까봐 여쭙고자합니다
    가끔은멋진 2015.05.11 21:07
    저 같으면 뚜껑 따보고 반짝반짝하면 먼지만 털어주고
    세척 않 합니다......그리고 스위치 하우징하고 슬라이더
    섞지 말고 그대로 윤활 작업후 합체......ㅎㅎㅎ
    오랜 세월 합처있던 것들은 미세한 변형이 와도
    같이.....프라스틱이니까요....
  • ?
    Revodono 2015.05.11 21:14
    답변 감사합니다 저도 조심스레 상태보고 윤활만 해야하나 싶습니다 ㅎ
  • ?
    키보드공장장 2015.05.11 21:13
    저라면 신품이라도 세척하고 윤활하겠습니다.

pb1보단 미지근한물에 중성세제 풀어서.
  • ?
    Revodono 2015.05.11 21:16
    저도 pb1이 좀 쎄서 스위치에 안좋을까 싶어서 우려하던 부분도 있었습니다 조언 감사드립니다 ㅎ

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 1014 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 포커3의 하드웨어 키매핑, 어디까지 가능한가요?

3. No Image 19Jun
    by Fanma
    2015/06/19 by Fanma
    Views 1497 

글쓰기랑 댓글 달기 오류 질문합니다.

4. 4.5x 스페이스바 구할 방법이 있을까요?

5. Pimpmykeyboard 배송 얼마나 걸리나요

6. 와이즈 구흑 세척하는게 나을까요?

7. 키보드 파우치는 어디서 구하시나요?

8. 카일 적축에 관해서 질문드립니다.

9. 메스드랍 취소 후 다시 결제할걸 그랬나봅니다.

10. 35g 스프링 구하는 법, 스위치 적용 가능 여부 ㅠ

11. 키보드 직구 질문좀 드리겠습니다. [해결완료]

12. 아크릴 하우징 문의드립니다.

13. 바밀로 68m 사용 중인데 공제 알루 커스텀으로 넘어가면 업그레이드 체감할까요?

14. 중국 라세2 하우징을 찾습니다.

15. 라이트세이버 키매핑 후 HEX File Firmware Upgrade는 어떻게 하나요?

16. No Image 30Apr
    by 키캡털로왓수당
    2017/04/30 by 키캡털로왓수당
    Views 1493  Replies 1

안녕하세요 쌩초보입니다

17. 캡스락 on/off LED 표시 질문드려요.

18. 이게 무슨스위치인지 알려주십시요 ㅜ

19. SIP SOCKETS FOR LEDS -> 이거 국내에 파는곳 없을까요?

20. 투명뚜껑 타오바오 직구 도와주세요ㅜ

21. 스테빌 방향

Board Pagination Prev 1 ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ... 457 Next
/ 457