괴수가면님 Bmini기판 호환되는 적층식 아크릴 하우징 도면 요청 좀 드려도 될까요?

by 식섭이 posted May 12, 2015
?

ESC닫기

안녕하세요. 뉴비 식섭이라고 합니다.

저희 친 형님 선물 & 제 실사용으로 2대를 조립하려고 하는데요.

Bmini 배열을 하려고 합니다. 

다만 괴수가면님께서 공개해주신 하우징은 이쁘기는 한데~ 왠지 저는 적층식 아크릴 하우징이 가장 이쁜것 같아서요~

혹시나 조립해서 사용하시는 분들 계시다면, 실레를 뒤로하고 요청 좀 드려도 될까 해서..

이렇게 글 올립니다. 

보강판5T로 하여 제작하고 싶은데요~ 

재료만 있다면 조립능력은 있지만, 역시나 하우징 도면은 제 능력 밖이네요 ㅠㅠ

그럼 회원님들 좋은 밤 보내세요 ^-^

Who's 식섭이

g80-3000 HAU NIB

360 corsa Hyper Gray

356 Mini Red

Light Saver 1.5 Red

TX1800 Ver.1 Silver

Linger Red & Gold

G80-1800 Custom

G81-1000 Custom

A87 Acrylic Custom

Telxon BL82A Original(빨간불)

B87 Acrylic Custom

Articles