logo

한국어

게시판

?

?

안녕하세요. 뉴비 식섭이라고 합니다.

저희 친 형님 선물 & 제 실사용으로 2대를 조립하려고 하는데요.

Bmini 배열을 하려고 합니다. 

다만 괴수가면님께서 공개해주신 하우징은 이쁘기는 한데~ 왠지 저는 적층식 아크릴 하우징이 가장 이쁜것 같아서요~

혹시나 조립해서 사용하시는 분들 계시다면, 실레를 뒤로하고 요청 좀 드려도 될까 해서..

이렇게 글 올립니다. 

보강판5T로 하여 제작하고 싶은데요~ 

재료만 있다면 조립능력은 있지만, 역시나 하우징 도면은 제 능력 밖이네요 ㅠㅠ

그럼 회원님들 좋은 밤 보내세요 ^-^

Who's 식섭이

g80-3000 HAU NIB

360 corsa Hyper Gray

356 Mini Red

Light Saver 1.5 Red

TX1800 Ver.1 Silver

Linger Red & Gold

G80-1800 Custom

G81-1000 Custom

A87 Acrylic Custom

Telxon BL82A Original(빨간불)

B87 Acrylic Custom

버밀리언 2015.05.12 01:05
    괴수님이 공개하신 하우징은 모두 아크릴적층하우징입니다.
    BBB는 2+3T 보강의 비키 스타일 하우징이고요
    IF는 상판이 있고 별도로 알루미늄이나 STS 보강을 사용하는 하우징입니다.
    둘 다 도면이 공개되어있으므로 마음에 드시는 것을 사용하시면 됩니다.
  • ?
    식섭이 2015.05.12 22:22
    아 제가 표현을 잘못했네요 ㅠㅠ... 버밀리언님께서 말씀해주신 것처럼~~~
    비키스타일이 아닌 아크릴 5T보강판에 상/하판 아크릴 구조로 되어 있는 하우징을 원하는 거였거든요 ㅠㅠ
    버밀리언님의 조언 감사드립니다.
    버밀리언 2015.05.12 22:23
    도면이 공개된 구형 A87용 하우징 중에서 그런 스타일이 몇개 있을겁니다. 자료실을 찾아보시면 될 듯... (없을 수도;;)
  • ?
    식섭이 2015.05.12 22:27

gears님의 하우징 이미지인데...

B.MINI배열 도면이 있었으면 좋을것 같아서요 ㅠㅠ

답변 감사드려요~ 

버밀리언 2015.05.13 20:00
    생각해보니 mxmini 배열용으로 나온 5T 보강 공개 도면이 없었던 것 같습니다~ 그리고 링크 주신 하우징은 알프스입니다.

1. 질문게시판을 이용시 유의사항

Date2021.11.30 By아침에™⇔N² Views859
  2. 긱핵공제 궁금한점이 있습니다.

Date2015.05.21 By파츠 Views1734
  3. 이 키캡 이름이 궁금합니다 !

Date2015.05.21 By민플/꾼선생 Views1436
  4. 이 키보드의 대한 정보를 좀 알려주세요

Date2015.05.21 By데스피어 Views1372
  5. 커스텀에 마제스테빌 사용가능할까요?

Date2015.05.21 ByRevodono Views1734
  6. 로지텍 m950 마우스 사용하시는 분 계신가요?

Date2015.05.20 ByAusubel Views1588
  7. FC900R LED 와 제닉스 레인보우 PBT 키캡높이

Date2015.05.19 ByToGen Views2420
  8. ctrl alt에서 진행하는 SA Retro 구매 관련 문의드립니다.

Date2015.05.19 By민승희 Views1515
  9. 백축(클릭)에잘맞스프링

Date2015.05.19 ByBamTol Views1194
  10. jt 키캡 토프레변환축은 리얼포스 적용되는건가요..?

Date2015.05.18 By리얼포스로마무리 Views2589
  11. 키보드 안쓰실때 어떻게 보관하시나요?

Date2015.05.18 By리얼뽀스 Views1086
  12. 라이트 패드

Date2015.05.18 ByPROFESSIONAL Views1117
  13. 긱핵사이트 구매 궁금한점이 있습니다.

Date2015.05.18 By파츠 Views1450
  14. 용지에 키캡 배열 나오는 파일 어디서 구할 수 있을까요?

Date2015.05.17 ByH@X Views1191
  15. 요번에 LED를 달게 되엇는데요 ㅇ_ㅇ ;;

Date2015.05.16 ByApvila Views1207
  16. 도움이 필요합니다~^^;;

Date2015.05.16 By데스피어 Views1258
  17. 스위치 땜질 방법좀 부탁드려요 ㅎ;

Date2015.05.16 By앗군 Views1140
  18. 소자가 터졌는데 어떡해야 하나요ㅠㅠ

Date2015.05.16 By Views1206
  19. 이 미니배열 키보드 어떤 키보드인지 알 수 있을까요?

Date2015.05.15 By윤여준 Views1453
  20. 체리 순정 블랙 이색사출 키캡 과산화수소수에 두어도 괜찮을까요?

Date2015.05.15 ByH@X Views2131
  21. 기성품 디솔더링

Date2015.05.14 By메밀국수 Views1519
Board Pagination Prev 1 ... 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 ... 457 Next
/ 457