logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Orion V2 PCB RGB Test~

?

?

안녕하세요~

Orion V2 PCB RGB Test 영상을 간단하게나마 올립니다.

일단 RGB 기능은 아주 다양합니다. 저도 몇 가지만 테스트 한 동영상 몇개 올립니다.

그리고 방향키에 있는 5개에 led도 레이어 변경시 한개씩 켜지고 맨 좌측에 있는건 인디케이터 기능

ESC 와 F1 키 사이에 있는 3Lock LED도 아주 정상적으로 이쁘게 들어옵니다.

1번 : 색깔이 한칸씩 밀려가면서 변화는 기능입니다.

2번 레인보우 숨쉬기 입니다.(색상은 개인이 설정 하시면 됩니다)

3번 전체 색 변환 입니다

4번 전체 한 색상 지정 입니다.

5번 숨쉬기 안하고 색상 변환

이외에도 타건시 색상 변경 되는거 여러가지 더 있는데 시간관계상 많은걸 못 보여 드려서 죄송합니다.

일단 제가 느낀점은 좋다....

현재 개발 중에 있는것이며, 공제용과 다를수도 있습니다. 공제용에는 다른게 적용이 되고 제외가 될수도

있으니 그냥 봐주시기만 합니다.

(제가 만드는게 아니라서여..전 테스트만 할뿐....ㅠㅠㅠㅠㅠ아무 힘이 없습니다...ㄷㄷㄷ)

````````````

마지막으로   펌업 만들어주시고 개발해주고 계신 영휘님에게 다시 한번 감사 말씀 드립니다.

제가 맨날 요상한것만 요청 하고 피곤하게 해드렸는데도 많이 적용해주셔 감사 드립니다.

삽질 하시느냐 몇일 밤 새고 그러셨을텐데 날잡아서 밥이나 머거영...ㅋ

아......그리고 키 입력 속도 완젼 마음에 듭니다~

오리온1 게이밍 모드 보다 빠르네요~~~~~키 입력 속도가 정말 마음에 듭니다~~~

• ?
    아보카도 2015.05.12 23:49

떠라떠라!! 동영상아!! 보고싶다!! 이놈에 욕튜브!! ㅋㅋㅋ

장비니 2015.05.13 10:52
    욕나오는 나쁜 유튜브~한시간 지나니깐..보이기 시작 했네요..
    PLC 2015.05.13 00:21
    5번 영상 빼곤 안보이네요. 저만 그런가요? 보고싶은데.
    장비니 2015.05.13 10:53
    나쁜 유튜브라..그래여..지금은 보입니다~
  • ?
    이상현 2015.05.13 00:28
    오우 이쁘네요 ㅎㅎ
    장비니 2015.05.13 10:53
    실제로 보시면 좀 더 이쁩니다....
  • ?
    Cakky 2015.05.13 06:13
    기능이...장난 아니네요
    장비니 2015.05.13 10:54
    RGB 기능 이외에 매크로 기능도 최강일듯 합니다.
    4레이어 3펑션.....매크로도....장난아닙니다~
  • ?
    초봅니다 2015.05.13 06:30
    동영상을 5개씩이나...... 정성엔 추천!
    추천 감사합니다. 더 많은데...5개만 올린겁니다....나머지는 귀찮음이 있어서...못 찍었을뿐입니다.
    duck0113 2015.05.13 07:43
    굿!
    감사합니다~
    duck0113 2015.05.13 07:44
    알루하판전용 펌 동영상도 올려주어
    장비니 2015.05.13 10:55
    그건 좀 더 나중에...정리해서 올리도록 하겠습니다~
  • ?
    마털 2015.05.13 08:27

와우.. 엄청나네요. 추천을 쾅

장비니 2015.05.13 10:56
    추천 감사합니다~~엄청나긴요....실제로 써보시면 입이 쩍~~~하고 벌어지십니다.

저도 실제로는 한 10프로밖에 기능을 못 쓰는듯 합니다.ㅠㅠ
    브라이스 2015.05.13 08:35
    와우~~이쁘네요...ㅎㅎ
    장비니 2015.05.13 10:56
    이쁩니다.....실제로 보시면 좀 더 이쁘게 보이실겁니다~~
    버밀리언 2015.05.13 12:40
    ㅡ.ㅡ 최고네요!
    장비니 2015.05.13 13:27
    말로 설명하기보다는 직접 사용해보시면 정말 좋은데 제가 표현력이 좋지 못해서..좋은걸 잘 적지 못했네요
    duck0113 2015.05.13 13:49
    방금 펌업 완료 ~@~~~~
    RGB LED 빛이 기판과 플라스틱 보강을 뚫고 위로 나옴...ㄷㄷㄷㄷㄷ
    장비니 2015.05.13 14:06
    그게 형님 알루용이 아니라서 그런것 같아여 ㅋ ㅋ
  • ?
    PureRuby 2015.05.13 17:12
    와... 보면볼수록 신청하길 잘했다는 생각이..ㅋㅋㅋ
    데스피어 2015.05.14 10:20
    엘이디를 좋아하니까~ ㅋㅋ 엘이디는 다 좋음^^
    일촌 2023.12.21 13:50
    추억을 보고 갑니다.