커스텀 키보드

Orion V2 PCB RGB Test~

by 장비니 posted May 12, 2015
?

ESC닫기

안녕하세요~

Orion V2 PCB RGB Test 영상을 간단하게나마 올립니다.

일단 RGB 기능은 아주 다양합니다. 저도 몇 가지만 테스트 한 동영상 몇개 올립니다.

그리고 방향키에 있는 5개에 led도 레이어 변경시 한개씩 켜지고 맨 좌측에 있는건 인디케이터 기능

ESC 와 F1 키 사이에 있는 3Lock LED도 아주 정상적으로 이쁘게 들어옵니다.

1번 : 색깔이 한칸씩 밀려가면서 변화는 기능입니다.

2번 레인보우 숨쉬기 입니다.(색상은 개인이 설정 하시면 됩니다)

3번 전체 색 변환 입니다

4번 전체 한 색상 지정 입니다.

5번 숨쉬기 안하고 색상 변환

이외에도 타건시 색상 변경 되는거 여러가지 더 있는데 시간관계상 많은걸 못 보여 드려서 죄송합니다.

일단 제가 느낀점은 좋다....

현재 개발 중에 있는것이며, 공제용과 다를수도 있습니다. 공제용에는 다른게 적용이 되고 제외가 될수도

있으니 그냥 봐주시기만 합니다.

(제가 만드는게 아니라서여..전 테스트만 할뿐....ㅠㅠㅠㅠㅠ아무 힘이 없습니다...ㄷㄷㄷ)

````````````

마지막으로   펌업 만들어주시고 개발해주고 계신 영휘님에게 다시 한번 감사 말씀 드립니다.

제가 맨날 요상한것만 요청 하고 피곤하게 해드렸는데도 많이 적용해주셔 감사 드립니다.

삽질 하시느냐 몇일 밤 새고 그러셨을텐데 날잡아서 밥이나 머거영...ㅋ

아......그리고 키 입력 속도 완젼 마음에 듭니다~

오리온1 게이밍 모드 보다 빠르네요~~~~~키 입력 속도가 정말 마음에 듭니다~~~