logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

키캡 몇가지

?

?

안녕하세요. 초보회원 넌어느별입니다.

키캡 몇개 올려 봅니다.

알카텔 미국, 독일어 레이아웃,  A~F 프로파일 적용, 스테빌 사용키가 적습니다. 엔터 2, 스페이스바 1

투톤이색+데스코 승화, 서독산 1600, 구흑(슈퍼블랙 2ea), 1600은 경험한 순정 기판중 유일하게 양면 두터운 기판입니다.

대승 키릴 원톤, 신형 3천

1838 화이트 키캡, 1800 HCU 92년 구흑

3천 HAMDE 96년산, 하우징 기판 교체 

3천 HAMUS 투톤윈키 , 3484 갈축

3000 투톤 PBT 체코 레이아웃+ ANSI 3키, 3000 구흑

NCR 승화, 1501구흑

1800 투톤베이지, 클릭 백축

삼성 OEM, 치코니 5161 알프스 청축

G80-0439, 84~85년산 추정, 알루미늄 보강판, 알루미늄 하부 하우징.

초기 MX 흑축, 투톤 베이지 이색 키캡으로 봐도 될 것 같습니다.

기분 좋은 주말 되세요.

흰둥이친구 2015.05.15 21:35
    줄섭니다...??
    판매하시는 줄 알았어요. 헛게 보인다는...^^;;
    soju 2015.05.15 21:38
    판매하시는 줄 알았어요.
    헛게 보인다는...^^;;;;;
  • ?
    이상현 2015.05.15 21:39

와우;;;
    보유목록이 진짜 ㅜㅜ
    박물관인가요?!

판매하시는 줄 알았어요.
    헛게 보인다는..

• ?
    마털 2015.05.15 21:39
    저도 줄 슬뻔했네요 와..탐나는게 넘많다.
    Ausubel 2015.05.15 21:42
    아아아.....줄을 서고 싶은 욕구가 치솟는 사진들이네요...!!
  • ?
    초봅니다 2015.05.15 21:58
    멋진 컬렉션입니다. 구경 잘 했습니다.
    PLC 2015.05.15 22:59
    이런 빈티지 키보드는 어디서 구매하시는지요? ㄷㄷ
    윤여준 2015.05.15 23:45
    정말 멋있네요. 추천을 안할 수가 없군요...
    필라델피아 2015.05.16 00:07
    항상 박물관이 따로 없으신듯 해요. 첫번째품목은 첨 보네요
  • ?
    VIX 2015.05.16 00:14
    클래스가...
  • ?
    Cakky 2015.05.16 08:33
    컬렉터 어느별님...좋은 물건들 잘보고 갑니다
  • ?
    허브앤 2015.05.16 09:25
    멋진 콜렉션이네요~
    데스피어 2015.05.16 12:29
    좀더 배우고 공부하다보면.. 저 키캡들이 탐나기 시작하겠지요?^^ 댓글들을 보니.. 대단해보입니다
    브라이스 2015.05.16 12:29
    엄청나네요. 너무 멋진 컬렉션 잘 보고 갑니다. ^^ 눈 호강했네요..ㅎㅎ
    지역구 2015.05.18 13:42
    삼성 oem 줄섭니다....?ㅋㅋ
  • ?
    너머저쿵했쩌 2015.05.19 05:06
    부자시군요.

Wow~
    DJVegas™ 2015.08.15 17:32
    역시 별님 굿!!!
    일촌 2023.12.21 13:51
    추억을 보고 갑니다.

1. 춘천 소양호가서 낚시하고 왔습니다. 마실겸 드라이브

21May 2015/05/21 by 지역구
    in 자유 갤러리
    Views 1261  Replies 16
  2. 그레이 옥타곤에 오돌치 조합입니다.

21May 2015/05/21 by 허브앤
    in 커스텀 키보드
    Views 2849  Replies 29
  3. 키보드 조립에 입문..^^;;

20May 2015/05/20 by 데스피어
    Views 2001  Replies 15
  4. 키보드공장장님의 실력에 감탄할 뿐입니다 :D

20May 2015/05/20 by 윤여준
    in 자유 갤러리
    Views 1485  Replies 18
  5. IMSTO 먹각 승화 키캡 - BLACK ON BLACK

19May 2015/05/19 by 노블환이
    in 커스텀 키보드
    Views 1570  Replies 24
Board Pagination Prev 1 ... 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 ... 553 Next
/ 553