logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

기성품인 것을.. 더 기성품 답게 만들어 주신 것 같네요.

기분이 너무 너무 베리 좋습니다.

원래 리얼이는 케이블이 일체형이라.. 일체형의 불편함이 있었습니다.

(빨간색 부분이 일체형이였던 부분)

그래서 탈착식으로 부탁드렸었는데 어마어마하게(?) 깔끔하게(!) 해주셨네요.

그저 감탄사가 나올 정도에요 :D

(하늘색 부분이 없던 부분을 홈을 내서 탈착식으로 만들어 주신 부분  '미니 5핀')

실제로 보면 그냥 깜짝 놀랬네요. 원래부터 있던 것이 아니였는가 하고-_-;

그냥 짱짱짱입니다. 오히려 작업비용이 너무 저렴(?)한 게 아닌가 싶어요..

수고해주신 것 생각하면 지금이라도 더 챙겨드리고..............................................엥?;

그리고 제가 추가적으로 보강판 녹 방지 도색작업도 부탁드렸는데요.

작업비용을 생각하면 고민할 수도 있던 부분이였는데

지금 받아보고 사용하니 전~혀 고민할 부분이 아니였네요.

위에 사진이 도색 전 사진이고.

아래 사진이 도색 후 사진인데.. 실제로 보면 더 깔끔해진 것 같네요.

작업이 너무 잘 된 것 같아서 너무너무너무 베리 좋습니다 +.+

.

이건 번외인데요.

필코 마제스터치2 올핑크도 역시 케이블이 일체형이라..

탈착식으로 부탁드렸는데

이건 리얼이보다 훨~씬 더 깔끔하게 되었네요.

아마 제 짧은 생각(?)으로는 원래 있던 자리에 새롭게 작업을 하다보니

리얼이보다 더 깨끗하게 된 게 아닌가 싶습니다.

위에는 변경 전

아래는 변경 후

확실히 탈착식이 좋습니다 :D

베리베리 깔끔+.+..

시원하게 연결되는지도 확인(?) 시켜주고..

다시 봉인(?)시킵니다-_-;

.

휴~우..

드디어 리얼이를 다시 받았네요.

이제 줬다가 뺏었던 린적층 청축을 여자친구에게 돌려주고-_-;

리얼이로... 갑니다... 흐뭇합니다(+.+)

키보드공장장님께 다시 한 번 감사드립니다.(_________________) 꾸..벅;

(혹시나 이 글이;; 문제가 된다면 키공님은 쪼..쪽지 주세요!! 언제든 글 수정하거나 내리겠습니다!..!!!!@!#!)

Ausubel 2015.05.20 00:58
    동감합니다...^^*
    공장장 형님!!!! 저도 종종 부탁드리는데요....정말 제가 조립한 것과 형님이 조립해준건 차이가 엄청 납니다...!!
    특히나 형님이 조립해준 키보드는 모두 소장되어 있습죠...!!! 특히나 360!!! 정말 잘 사용하고 있습니다...ㅋㅋ
    맥콜(엄청 좋아하십니다...ㅋㅋㅋ) 들고 놀러가야 하는데.........마눌님께 잡혀서 못 나가고 있네요....흑...!!!!!
    윤여준 2015.05.20 06:01
    ㅇ...아... 맥콜!!!!!

키보드 보낼때 더운 날이라.. 마실 것 하나 같이
    보내드리고 싶어서 뭐 보낼까 하다가
    비타500 드렸는데!!!!

나중에 작업 의뢰할땐 맥콜로 해야겠네요 :)

ㅋㅋ정보 고맙습니다ㅎ.ㅎ

저도 작은 꿈이지만 지금은 리얼을 실사로 쓰다가
    후에 좋은 커스텀 재료를 모아 작업 부탁드리고 싶네용
    Hen 2015.05.20 01:11
    우..우와 짝짝짝
    윤여준 2015.05.20 06:02
    감탄감탄가....감탄!!! :D
  • ?
    VIX 2015.05.20 01:14
    대단하시네요. 리얼 공임비 얼마드셨는지 여쭈어 뵈두 될까요
    윤여준 2015.05.20 06:02
    엡! 쪽지드릴게용 :D
    남민우/무소유 2015.05.20 08:10
    저도 쪽지 점 부탁드립니다
    윤여준 2015.05.20 10:32
    옙 드렸습니당. :)
    박산하 2015.05.20 17:02
    저도 쪽지좀 부탁드립니다~
  • ?
    Honggoon 2015.05.20 08:03
    아직 공방하시는군욤 ㅋㅋ
    은퇴하실줄알았는데...
    윤여준 2015.05.20 10:33
    흐억 은퇴!!!

은퇴하시기 전에 미리 작업 받을 수 있는건
    다 받아야겠네용~!
  • ?
    꾸엑/안사염 2015.05.20 10:00
    이글이 문제가 된다면 '여자친구'라는 단어 때문 아닐까요?
    윤여준 2015.05.20 10:35
    ..ㅋㅋ 그렇군요!

아직 좋을때라(756일)
    저도 하루 빨리 합치고 싶습니다.
    Hen 2015.05.20 12:35
    헐.. 부러워요
  • ?
    키보드공장장 2015.05.20 21:46
    부끄럽게스리 -_-;
    윤여준 2015.05.20 23:15
    =.=으허허... 또 부탁하고 싶네요 끙
    DJVegas™ 2015.08.16 23:23
    역시 키공님 깔끔하시네요 ㅎㅎㅎ
    일촌 2023.12.21 13:52
    추억을 보고 갑니다.