자유 갤러리

키보드공장장님의 실력에 감탄할 뿐입니다 :D

by 윤여준 posted May 20, 2015
?

ESC닫기

기성품인 것을.. 더 기성품 답게 만들어 주신 것 같네요.

기분이 너무 너무 베리 좋습니다.

원래 리얼이는 케이블이 일체형이라.. 일체형의 불편함이 있었습니다.

(빨간색 부분이 일체형이였던 부분)

그래서 탈착식으로 부탁드렸었는데 어마어마하게(?) 깔끔하게(!) 해주셨네요.

그저 감탄사가 나올 정도에요 :D

(하늘색 부분이 없던 부분을 홈을 내서 탈착식으로 만들어 주신 부분  '미니 5핀')

실제로 보면 그냥 깜짝 놀랬네요. 원래부터 있던 것이 아니였는가 하고-_-;

그냥 짱짱짱입니다. 오히려 작업비용이 너무 저렴(?)한 게 아닌가 싶어요..

수고해주신 것 생각하면 지금이라도 더 챙겨드리고..............................................엥?;

그리고 제가 추가적으로 보강판 녹 방지 도색작업도 부탁드렸는데요.

작업비용을 생각하면 고민할 수도 있던 부분이였는데

지금 받아보고 사용하니 전~혀 고민할 부분이 아니였네요.

위에 사진이 도색 전 사진이고.

아래 사진이 도색 후 사진인데.. 실제로 보면 더 깔끔해진 것 같네요.

작업이 너무 잘 된 것 같아서 너무너무너무 베리 좋습니다 +.+

.

이건 번외인데요.

필코 마제스터치2 올핑크도 역시 케이블이 일체형이라..

탈착식으로 부탁드렸는데

이건 리얼이보다 훨~씬 더 깔끔하게 되었네요.

아마 제 짧은 생각(?)으로는 원래 있던 자리에 새롭게 작업을 하다보니

리얼이보다 더 깨끗하게 된 게 아닌가 싶습니다.

위에는 변경 전

아래는 변경 후

확실히 탈착식이 좋습니다 :D

베리베리 깔끔+.+..

시원하게 연결되는지도 확인(?) 시켜주고..

다시 봉인(?)시킵니다-_-;

.

휴~우..

드디어 리얼이를 다시 받았네요.

이제 줬다가 뺏었던 린적층 청축을 여자친구에게 돌려주고-_-;

리얼이로... 갑니다... 흐뭇합니다(+.+)

키보드공장장님께 다시 한 번 감사드립니다.(_________________) 꾸..벅;

(혹시나 이 글이;; 문제가 된다면 키공님은 쪼..쪽지 주세요!! 언제든 글 수정하거나 내리겠습니다!..!!!!@!#!)