logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

라이트패드 만들었어요

?

?

라이트패드 만들었어요!

실용성 보다는 관상용이 될 확률이 높네요...

다른 이유보다는 이뻐서 갖고 싶었거든요.

• ?
    SHAQ 2015.05.20 23:05
    이브!! 이쁘네요..
  • ?
    이상현 2015.05.20 23:05

저게eve군영!
    이쁘네영..헠헠..그리고
    상단에 알록달록 무각이도..

• ?
    Cakky 2015.05.20 23:05
    알록달록 ★ 이쁘네요
  • ?
    VIX 2015.05.20 23:13
    관상용이....라이트패드 인가요?
  • ?
    꾸엑/안사염 2015.05.20 23:23
    키캡 이쁘네요!!
    데스피어 2015.05.20 23:27
    돌치도 이리 보니 예뻐보인다는 이브키캡? 저것도 굉장하네요^^ 줄서면 되는가요?.. 쓸만한 키캡한셋만 던져주소서~^^
  • ?
    Apvila 2015.05.20 23:34
    크 이브군요.. 징짜 이쁘네요
  • ?
    루네트 2015.05.21 00:06
    와, 이쁘다. EVE 키캡 사진도 더 올려주세요~
    타건감은 어떠신가요?

KJG_2520.jpgKJG_2533.jpgKJG_4029.jpg 구백넌클릭의 장프링v2 50g 인데 서스보강판이라 그런지 키압력은 심심한데, 단단한 느낌이 조금 덜 합니다.

• ?
    루네트 2015.05.22 18:27

DSA인데 계단식 캡스락도 있네요.
    재고 사라지기 전에 얼른 주문할까.

사진 감사합니다. 끝내주는군요.

• ?
    Hen 2015.05.21 00:43
    예뻐서 갖고 싶으셨다는데 정말 예뻐요.. ㅋㅋ 우와
  • ?
    초봅니다 2015.05.21 06:53
    하우징이랑 키캡이 너무 잘 어울리네요.
    진짜 이쁩니다.
    언종 2018.11.29 02:12
    와 멋져요
    일촌 2023.12.21 13:52
    추억을 보고 갑니다.

1. 기어스 님에게 구매한 아크릴 키캡입니다 ㅎㅎ

28May 2015/05/28 by 성남사는사람
    in 커스텀 키보드
    Views 1024  Replies 16
  2. BSP베이스 임스토 복각 승화 도착했습니다.

27May 2015/05/27 by 허브앤
    in 커스텀 키보드
    Views 1638  Replies 17
  3. 녹축라이트세이버 (녹라세) 변태보강 버전입니다.

26May 2015/05/26 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1882  Replies 7
  4. 즐거운 한주들 되세요~ DSA 그라나이트와 와이즈!

26May 2015/05/26 by 데스피어™
    in 커스텀 키보드
    Views 1794  Replies 35
Board Pagination Prev 1 ... 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 ... 553 Next
/ 553