logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Penumbra SA Keycap

?

?

안녕하세요.

초초보회원 브라이스입니다.

갑자기 SA 키캡 사진이 많이 올라오네요.

저도 한장 올려봅니다.

요래조래 구하다보니 어느새 제 손에 들어온 Penumbra 입니다.

초보라 마땅한 커스텀 키보드가 없어 가지고 있는 기성품에 한번 낑궈봤습니다.

구성은 다 있는데 귀차니즘으로 인해 우선 누랭이 색 사진만 하나 올려봅니다.

귀차니즘 사라지면 흰둥이 베이스도 한번 더 올려볼께요^^

데스피어 2015.05.22 10:02
    sa 키캡 3연타인가요^^ 이 높은 느낌을 아직 느껴보지 못했네요~~ 좋아요!!
    브라이스 2015.05.22 10:54
    매일 타건하면 어떨지는 모르겠지만, 간간히 타건하면 상당히 재미있네요..동동거리는게 ㅎㅎ
    김외길 2015.05.22 10:10
    진짜 이쁘네요. 줄 섭니다.
    브라이스 2015.05.22 10:55
    오랫동안 줄 서고 계서야할 것 같습니다. ㅋㅋ
  • ?
    이상현 2015.05.22 10:31
    우와...진짜 깔끔하네요...
    요새는 SA키캡이 많이올라오네요 ㅎㅎ
    브라이스 2015.05.22 10:55
    그러게요...하나둘씩 미국에서 입수가 되고 있나봐요...어제 훅 올라와서 저도 올려봤어요...^^
  • ?
    룡룡 2015.05.22 10:35

색상하고  스텝스컬쳐 있는게 아주 좋네요.

브라이스 2015.05.22 10:56
    유투브 타건 영상을 보고 안구할 수가 없더라고요...너무 좋아요. ㅎ
  • ?
    루네트 2015.05.22 10:53
    색 좋네요. SA 영업 시즌인가.
    브라이스 2015.05.22 10:57
    SA 키캡이 이렇게 많이 보일 줄은 몰랐어요...갑자기 영업이 훅 늘어난것 같아요 ㅋ
    피아노쟁이 2015.05.22 10:58
    와 키캡이 동글동글하니 귀여워요 !
    브라이스 2015.05.22 14:59
    SA 키캡들이 동글동글 뽕뽕 귀엽죠 ㅎㅎ
    필라델피아 2015.05.22 11:17
    으아~~~ 제 페넘브라는 언재 도착할까요
    토식에, 페넘에... 다른분들 사진보면 한숨만 ㅠㅠ
    브라이스 2015.05.22 14:59
    뭔가 해결해 주려는 움직임이 보였으니 곧 오겠죵...화이팅이요!!
    확실한건 오면 만족도 급 상승하실 거에요...ㅎㅎ
    d요즘 이쁜 키캡 많이 올라와서 눈이 즐겁네요 ㅎㅎ
    브라이스 2015.05.22 15:00
    눈은 즐거운데 뽐뿌와 지름신으로 돈나무가 죽어가고 있다는 함정이 있죠...;;;;
    흰둥이친구 2015.05.22 14:00
    정말 예쁘네요. 모디가 좋아하는 컬러라서 특히 그렇습니다.ㅎ
    브라이스 2015.05.22 15:00
    아까워서 타건을 못하겠어요 ㅋㅋㅋ 이쁘긴 정말 이쁜것 같아요.
    Hen 2015.05.22 15:27
    저도 SA 높은 키캡 좋아하는데^^ 몽글몽글한게 눌러버리고 싶은 매력이 있어요!
    브라이스 2015.05.22 18:20
    몽글몽글 재미있는 키캡이죠. 너무 좋아요.ㅎㅎ
  • ?
    Apvila 2015.05.22 17:02
    아고.. 진짜이쁘네요 ㅋㅋ
    브라이스 2015.05.22 18:20
    감사합니다. 하나 질러주세요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    초봅니다 2015.05.23 08:54
    각인색상이 아름답습니다.
    전체적으로 색다른 느낌이네요.
  • ?
    ragez 2015.05.23 22:30
    ECS열 키캡 높이가 ㅎㄷㄷ..
  • ?
    장성철 2016.07.02 22:17
    크... 너무 아름답습니다.
    일촌 2023.12.21 13:53
    추억을 보고 갑니다.