logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

키캡 보관통

?

?

Hen 2015.05.23 02:02
    보물상자군요!!! 저는 공간 활용을 위해서 그냥 지퍼백에 차곡차곡^^
  • ?
    꾸엑/안사염 2015.05.23 02:23
    이런 통은 어디 파나요?+_+
  • ?
    넌어느별 2015.05.23 02:27
    실리쿡 사각하프 입니다. 640ml
    제가 살때는 20개 기준 개당 천원정도 였습니다.
  • ?
    Apvila 2015.05.23 03:48
    보관할.. 키캡이.. 없..ㅅ..
  • ?
    임똥 2015.05.23 09:52
    어마어마하십니다!!!
    하나 궁금한 점이 있는데...
    얇PBT 승화는 없나요?
  • ?
    넌어느별 2015.05.23 16:11
    어마어마한 보관통.
    체리 순정중에는 없는걸로...
  • ?
    PureRuby 2015.05.23 09:56
    1501키캡이..ㅠ
    보물상자..
    브라이스 2015.05.23 10:30
    키캡이 어마어마하네요...키캡 보물 상자 잘 보고 갑니다. ^^
  • ?
    이상현 2015.05.23 11:14
    통이차곡차곡 정렬되엇으면 더 멋질거같아요! ㅋ
  • ?
    넌어느별 2015.05.23 16:09
    예전에 통 문의 하신분이 있어서
    키캡 부피 350~450ml, 윈키리스 스페이스 바가 대각선이 초점으로ㅎ
    에릭 2015.05.23 15:56
    좋은......................
    데스피어 2015.05.23 18:51
    키캡 많으시네요^^ 부럽부럽~ 통을 좀 예쁘게 세우시면 .. 더 깔끔할듯 하옵니다 ㅋㅋ
    쏠군 2015.05.24 17:00
    개당 천원이군요...ㅎㅎ
    DJVegas™ 2015.08.16 22:22
    오....유리병으로 관리를 하시는군요 ㅎㅎ
  • ?
    donald 2018.11.13 16:25
    오 보관통 짱이네요
    일촌 2023.12.21 13:53
    추억을 보고 갑니다.

1. 기어스 님에게 구매한 아크릴 키캡입니다 ㅎㅎ

28May 2015/05/28 by 성남사는사람
    in 커스텀 키보드
    Views 1024  Replies 16
  2. BSP베이스 임스토 복각 승화 도착했습니다.

27May 2015/05/27 by 허브앤
    in 커스텀 키보드
    Views 1638  Replies 17
  3. 녹축라이트세이버 (녹라세) 변태보강 버전입니다.

26May 2015/05/26 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1882  Replies 7
  4. 즐거운 한주들 되세요~ DSA 그라나이트와 와이즈!

26May 2015/05/26 by 데스피어™
    in 커스텀 키보드
    Views 1794  Replies 35
Board Pagination Prev 1 ... 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 ... 553 Next
/ 553