logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

옥타곤 블랙 조립완료..!!

?

?

많은 인기를 자랑하는.. 옥타곤이지요.. 운좋게 득을 하여 조립완성해봤습니다..

음.. 이래서 통 알루를 쓰는구나..를 절실히 느끼는 중이며 키감이 아주 예술임을 느끼고 있습니다

와이즈흑축에 장비님 60g 스프링 투명필름 엘이디 소켓 와코즈슬라이더 윤활했고.. 

스테빌은 라존형님 주신 두가지로 안쪽과 바깥쪽 윤활했습니다.. 욕엘이디와 흡음제로 마무리 했습니다

다이오드와 저항이 미리 납땜되어 있어서 슷치와 엘이디만 땜하면되서 굉장히 편했습니다.. 후다닥 끝나는 느낌?

오늘 구매해놓은 dsa키캡들이 드랍될줄알고 출근했는데 .. 우체국 토욜은 배달안하는걸 깜빡했습니다..

그에 맞게 조립했는데.. 오늘도 대승키릴로 .. 키캡놀이중^^;; 좌마징 우마징 하체리!! 이얍~~

즐거운 연휴들 보내세요~ 키맵핑 알려주신 벤횽님 영휘님 감사해요! 

• ?
    꾸엑/안사염 2015.05.23 16:28
    옥타곤까지!
    부럽습니다!
    데스피어 2015.05.23 17:12
    ㅡㅡ 왜이카너.. 대단하신분들이... ㅋㅋ
    브라이스 2015.05.23 16:32
    이제는 옥타곤까지 득하셨군요.
    키보드도 키캡도 모두 부럽습니다.
    감사합니다 승우님^^
  • ?
    Apvila 2015.05.23 16:45
    갈수록 늘어나시는군요..

하 부럽습니다 ㅠ_ㅠ;;
    데스피어 2015.05.23 17:13
    아유.. 아직 많이 멀었습니다^^ 칭찬으로 들을께요 감사해요
  • ?
    Apvila 2015.05.23 18:06
    LED 저항값같은거는 어덯게 하셧나용 ? 그냥 추천 저항값 쓰신건가용?
    데스피어 2015.05.23 18:38
    저는 아직 저항에 대해서 잘아는게 없습니다.. 흰색은 820 써야 되고 핑크는 1300 같은 정말 기본적인 괴수님이 올려놓으신 기본만^^;; 음.. 이기판은 저항이 다되어 있길래 그냥 땜했는데 일이디가 같이 박혀 있어도 광량이 약하거나 전혀 그렇지 않네요^^ 초봅니다 이해해주세요 ㅋㅋ
  • ?
    benkei 2015.05.23 17:05
    음 왜 방출한 옥타곤이 다시 끌릴까... ㅋㅋㅋ
    옥타곤 방출 하셨어요? 왜요 ㅡㅡ;; 이좋은걸..
  • ?
    benkei 2015.05.23 17:48
    팔고 그돈으로 오리온2 질렀지.. ㅋㅋㅋ
    데스피어 2015.05.23 17:57
    ㅎㅎㅎㅎ 그러신겁니까 이런.. ㅋㅋ 오리온2가 왜 인기가 그리 많았는지.. 이제 알거 같애요^^
  • ?
    Cakky 2015.05.23 19:33
    역시 오리온2 !! 놓쳐버린게 아쉬운 ㅜ.ㅜ
    시소 2015.05.23 17:24
    아.. 이래서 통알루구나..
    하우징이 그냥 통이네요.. 신기하네요
    내부 사진을 보니까 이해가 가네요
    데스피어 2015.05.23 17:57
    저도 조립하다보니.. ^^ ㅋㅋ
  • ?
    이상현 2015.05.23 17:49
    체리LED넘이쁘네요~
    데스피어 2015.05.23 17:58
    상현군 아직도..못구하신건가요? ㅠ.ㅠ
    윤여준 2015.05.23 18:21
    없는 것 빼고 좋은 건 다 갖고 계신 피어님 :)
    투명인간이 되어 다 가져오고 싶네요 :(
    쏠군 2015.05.24 16:59
    역시 옥타곤이죠 ㅎㅎ
    언종 2018.11.29 02:15
    역시 옥타곤은 블랙이네요
    일촌 2023.12.21 13:53
    추억을 보고 갑니다.

1. 기어스 님에게 구매한 아크릴 키캡입니다 ㅎㅎ

28May 2015/05/28 by 성남사는사람
    in 커스텀 키보드
    Views 1024  Replies 16
  2. BSP베이스 임스토 복각 승화 도착했습니다.

27May 2015/05/27 by 허브앤
    in 커스텀 키보드
    Views 1638  Replies 17
  3. 녹축라이트세이버 (녹라세) 변태보강 버전입니다.

26May 2015/05/26 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1882  Replies 7
  4. 즐거운 한주들 되세요~ DSA 그라나이트와 와이즈!

26May 2015/05/26 by 데스피어™
    in 커스텀 키보드
    Views 1794  Replies 35
Board Pagination Prev 1 ... 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 ... 553 Next
/ 553