logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

첫 순정이색 ~_~

?

?

안녕하세요, 판입니다.

이번에 나름 블랙+하늘색 LED 조합으로 한 대 만들어보려 했으나

스위치 LED는 물론 하판 RGB LED도 망쳐서 일단 LED는 다 포기하고

작동 되는 것만 확인해보려고 키캡만 끼워봤습니다 ㅠㅠ

스위치는 대륙의 WYSE 구흑에

Buff님이 분양해주신 120g 스프링으로 만들었습니다. (Buff님 감사합니다!)

회사서 쓰고 있는 순정 회축보다 무겁네요.

딱 회축보다 살짝만 가벼웠으면 싶은데...!!!

요번 매스드랍에서 주문한 80g 스프링에 기대를 ~_~

산디포님께서 분양해주신 블랙이색!!!

블랙아스텔 상판이랑 너무 잘 어울리네요

하얀 키보드만 내리 쓰다가 오랜만에 검은 키보드를 보니 어색어색

문제는 하단열 키캡들이... 스템이 전부 한쪽으루 쏠려 있어서 IF 보강에는 맞지 않더군요ㅠㅠ...

가진 것이라곤 린무각 뿐 ㅠ_ㅠ 급한 대로 린무각 하단열을 끼워봄니다...

색이 좀 맞을까 싶어 낑궈본 3000 순정 투톤이색...

이것도 뭔가 어색해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 그냥 JT 키캡 블랙 한 셋 참여했습니다...

끗 ㅠ.ㅠ

• ?
    Apvila 2015.05.24 03:43
    스위치 LED하구 하단 LED는 왜망하셧나요?

이쁘네요 ㅎ
    슷치 LED랑 저항은 중궈에서 사왔는데 죽어있는 게 많은 것 같네요...
    하판 LED는 다른 기판에서 떼어서 옮겨오다가 모두 사망...ㅋㅋㅋㅋ
    DJVegas™ 2015.05.24 05:34
    디포님 이거저거 많으시네....판님 이뻐요~~ ㅋㅋ
    디포님 덕에 블랙 이색을... ㅎㅎ 감사합니다
  • ?
    넌어느별 2015.05.24 08:43
    산디포님이 잘못하셨네요.
    헠...!? 산디님은 자비를 베푸신 죄 밖엔...ㅠㅠㅠ
    윤여준 2015.05.24 10:00
    하우징과 블랙이색의 조합이 이쁜데용!
    아무래도 올블랙이 더 잘 어울리는 것 같아요 ㅎ
    감사합니다!
    가끔은멋진 2015.05.24 11:44
    하단열 저거 맵브에서 나온 키캡인듯.....;;
    오오...그런 거였군요
    역시 고수님들은 척 보면 아시네요...ㄷㄷ
    Zephyr 2015.05.24 11:55
    G81 키캡같은데
    아무리봐도 산디아재가 잘못했네요 ㅋㅋ
    으엌ㅋㅋㅋ 아니에요 이참에 벼르고 있었던 CMYW도 지르고...(?)
  • ?
    봉봉 2015.05.24 14:25
    오오.. 또 만드셨군요! 깔끔하네요 ㅎ
    전 순정이색을 언제 써볼지....ㅋㅋ
    전 알프스를 언제 올라볼지...ㅎㅎ 감사합니다!
    시소 2015.05.24 19:05
    안녕하세요
    투명뚜껑을 쓰면 LED가 더 잘퍼지나요?
    그런 효과를 기대한 것이긴 한데,
    아직 순정뚜껑이랑 직접 비교해보진 못했네요 ㅎ
    데스피어™ 2015.05.25 08:46
    투명캡의 최대효과를 보려면.. 뚜껑 안쪽으로 메가톤을 박으시면 ^^ 좀 극대화 하실수 있습니다..^^ 모따기안해도 되구요
  • ?
    아메리머카노 2018.11.02 00:39
    순정이색 블랙이색 둘다 최애 키캡이죠ㅎ
  • ?
    donald 2018.11.14 07:30
    이색은 참 깔끔해요
    일촌 2023.12.21 13:53
    추억을 보고 갑니다.

1. 기어스 님에게 구매한 아크릴 키캡입니다 ㅎㅎ

28May 2015/05/28 by 성남사는사람
    in 커스텀 키보드
    Views 1024  Replies 16
  2. BSP베이스 임스토 복각 승화 도착했습니다.

27May 2015/05/27 by 허브앤
    in 커스텀 키보드
    Views 1638  Replies 17
  3. 녹축라이트세이버 (녹라세) 변태보강 버전입니다.

26May 2015/05/26 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1882  Replies 7
  4. 즐거운 한주들 되세요~ DSA 그라나이트와 와이즈!

26May 2015/05/26 by 데스피어™
    in 커스텀 키보드
    Views 1794  Replies 35
Board Pagination Prev 1 ... 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 ... 553 Next
/ 553