logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

LZ-B10 은 처음인가요?

?

?

사게에 B10은 없더라구요 ㅋㅋㅋ 므흣~~ 

무엇보다도.. 초보가 좋아할만한 엘이디가~~~~ 잔뜩!!!! 칠때마다 RGB 반짝이는 재미가 쏠쏠 하지용~

와이즈구흑닙으로 와코즈 윤활했고 62g스프링에 투명상단캡 투명필름 엘이디소켓에 메가톤바무지개로 셋팅하고..

흡음제로 마무리했습니다스테빌튜닝은 라잎형이 해주셨어요 감사합니당~ 통아크릴 자체경사지요~^^

닉네임 로고조각 붙이고 키캡은 투명키캡에 키보드랩 린승 블랙+파랑+보라섞었고 cmyw에 체리하단으로 마무리!

하단 엘이디바에 24발이나 들어가서 그런지.. 키LED가 생각만큼 밝지는 못했습니다.. 투명캡을 꽂은 효과가 좀 반감 ㅠ,ㅠ

그래도 밤에 보니 예쁘니까 ㅋㅋㅋ 만족~~!!

남은 연휴 잘보내시고~ 즐키 하십시요들!

• ?
    이상현 2015.05.25 13:12

두번째 ....
    http://kbdlab.co.kr/index.php?_filter=search&mid=board_Lsno50&search_target=nick_name&search_keyword=%EC%84%B8%EC%9D%B4%EB%93%9C%EB%A6%B0&document_srl=2488837

데스피어™ 2015.05.25 13:13
    헛 그렇군요 ..;; b10 으로 검색하니까 안나와서 ㅋㅋㅋ ㅈㅅ
  • ?
    이상현 2015.05.25 13:14
    언제봐도 LZ-B 시리즈들은 RGB효과가 너무 이쁘네요 ㅎㅎ
    데스피어™ 2015.05.25 18:47
    글치요.. 엘이디는 완전 사랑입니다 ㅋ
    윤여준 2015.05.25 13:43
    허헐... 키보드랩 키캡이 인상적이네요!
    근데..... 키보드가 대체 몇개신거에요..ㅎㄷㄷ
    데스피어™ 2015.05.25 18:47
    몇대 없습니다 ;; 있는거 싸그리 올리는중 ;;
  • ?
    임똥 2015.05.25 14:15
    데스님 쭉쭉 성장하셔서 이미 장인의 반열에 오르신듯!!!
    데스피어™ 2015.05.25 18:48
    ㅡ..ㅡ;; 켁.. 욕먹습니다.....;;
  • ?
    Cakky 2015.05.25 14:47
    B10 사게에서 제가 보는 것으론 처음이네요 ㅎㅎ 이쁜 키보드죠 ^^ 데스피어님 팍팍 달리시는군요 ㅋㅋ
    언젠가 지쳐 쓰러질거 같은디.. 달릴수 있을때 달려야 된다 배웠습니다 ㅋㅋ
  • ?
    꾸엑/안사염 2015.05.25 18:34
    우와! 풀배까지!
    닉네임 로고는 어떻게 넣으신건가요?!
    아 저거는.. 마이웍스 아저씨 저런거 잘만들어 주자네 ㅋㅋ 다른거 주문할때 서비스로 왕창 만들어 달라하는거지 ㅋㅋ
  • ?
    봉봉 2015.05.25 22:05
    닉네임 로고와 투명키캡이 상당히 인상적이군요 ㅎ
    키보드 참 깔끔하고 이쁘네요 ㅎㅎ
    브라이스 2015.05.26 01:05
    한동안 풀배열이 싫었는데, 이걸 보니 저도 한대 갖고 싶네요.^^
    그러고보니 데스피어님 하루에 한대씩 마구 뽑아내는군요..ㅎㅎㅎ
    조만간 조립의뢰 드리겠습니다. ^^
    시호 2015.09.25 00:35
    압 풀배에 알루상판에 풀엘이디에 디퓨저
    ㅠㅠ취향저격이네요
    눈부신눈매™ 2015.09.25 00:42
    풀배좋아하십니까^^ 요제품은 국내 5대있습니다
    시호 2015.09.25 00:48
    보기보다 엄청귀한놈이네요
    풀배에 정석이네요
    그래서 더 이쁜가 봅니다
    @.,@
    눈부신눈매™ 2015.09.25 00:54
    다..개인취향이지만^^커스텀쪽은 이런풀배가 상대적으로 인기가많이떨어집니다^^ 풀배열공제가 거의없다시피합니다
  • ?
    아메리머카노 2018.10.30 02:23
    비키스타일도 이쁘네요
    일촌 2023.12.21 13:53
    추억을 보고 갑니다.