logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

가지고 싶던 키캡들이었는데.. 언제나 좋은 형들이 주변에 있어.. 쉽게 구한듯합니다~

레진형 라잎형 항상 제가 진상짓해도 ㅋㅋ 너그러이 봐주시고!! 감사해요~~

린적층과 귀요미 썸에 장착 해봤습니다^^

볼텍스 키캡들과 폭탄 드랍됐는데 요것들만 올립니다요~

날씨더운데 다행이 화요일부터 한주 시작이라 한주가 좀 짧겠네요~ 즐거운 한주되시고 달 마무리 잘하셔요들!!

• ?
    꾸엑/안사염 2015.05.26 15:03
    못구하는게 없으신 데스행님!
    데스피어™ 2015.05.26 17:45
    전혀 그렇지 않아.. 욕오만상 먹는다 ㅋㅋㅋ
    브라이스 2015.05.26 15:11
    이제는 없는 것이 없는 데스님이 곧 곧 되시겠군요....필요할때마다 쪽지 드리겠습니다. ㅋㅋㅋ
    아유 덕분이지요 형님 ㅋㅋ^^ 감사합니다
    Gomzip 2015.05.26 15:25
    언제나 부럽습니다... 능력자셔요 ㅎㅎ
    버고 잘쓰고 있어요^^
    Gomzip 2015.05.26 18:01
    사랑을 듬뿍듬뿍 주세요 ㅎㅎ

저기 뒤에 흰수염 초파 ... 사진 볼때마다 느끼지만 ... 탐이나요 .. ㅎㅎ
    데스피어™ 2015.05.26 18:32
    초파 완전 좋아하죠^^ 집에 쵸파만 꽤.. 많이 있는데 몇개만 ㅋㅋ
    Gomzip 2015.05.26 19:38
    저렴하게 분양좀 해주세요 ... ㅎㅎㅎ 쵸파 너무 좋아해서 .. ㅋ
  • ?
    RedZin™ 2015.05.26 15:27

난 진상 이었어 ㅡㅡ;;;

이제 우리 헤어져야 할시간

i love you ?
    AMG 2015.05.26 15:43
    우아~고수시네용+_+
    항상.. 공식초보지요.. 큰일날소립니다 욕먹습니다..
  • ?
    Cakky 2015.05.26 15:43
    쭉쭉 구하시네요 ㅎㅎ 축하드립니다 ^^
    데스피어™ 2015.05.26 17:46
    감사합니당~~^^
  • ?
    철혈마제 2015.05.26 15:46
    쭉쭉 잘구하시네요
    (조만간 파산신이 방문하실지도...)
    ㅎㅎㅎ ^^ 그전에 그만하겠지요 ㅋㅋ
    녹축 2015.05.26 15:51
    흔한 dsa키캡이네요 깔깔
    이흔한 키캡을 구하기는 어려(?)웠데이 ㅋㅋ
    Zephyr 2015.05.26 16:32
    늘 느끼는거지만 저 빼고 다들 쉽게 구하신다는 ㅋㅋ
    헉...;;; 댓글에 뭐라써야될지 막혔다는...
    윤여준 2015.05.26 16:56
    ㅎㄷㄷ.. >,< 저게 투썸미니인가요?..
    점점.. 가지고 계신 퀄리티(?)의 급이 어마어마해지는 것 같으세요~ㅜㅜ

피어님!!! 빨리 농약을 뿌리고 뿌려서 돈나무를 키울게요 으흐흐흫..
  • ?
    이상현 2015.05.26 17:42
    투썸미니가아니고 아마B.thumb 인가?...그거일꺼에영
    데스피어™ 2015.05.26 17:47
    괴수님 b thumb 이 맞습니다^^
    윤여준 2015.05.26 18:31
    오홍.. 미니는 배열이 다 비슷비슷하게 생겼네용
  • ?
    Apvila 2015.05.26 17:02
    역시 DSA.. 이쁘네요 ㅎㅋㅋ
    데스피어™ 2015.05.26 17:47
    이쁘게 봐주셔서 감사합니당~
  • ?
    rwarwarwa 2015.05.26 19:38
    역시 와이즈 너무 이쁘네요
    데스피어™ 2015.05.26 20:42
    아유 감사합니다~^^
    무한대갈™ 2015.05.26 20:28
    와 이뿌다 ㅠㅠ dsa 와이즈는 언제나 탐나는 아이템입니다 ㅠㅠ
    너무 달리시는거 아임까? ㅋㅋ 곧 현자탐 오실겁니다 저처럼 ㅎㅎ
    데스피어™ 2015.05.26 20:42
    오기전에 실컷 달려야지요 ㅋㅋ
    필라델피아 2015.05.27 14:11
    알록달록 부럽습니다~
  • ?
    아메리머카노 2018.10.30 02:23
    부럽네요
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.30 14:00
    멋진 키보드 잘보고 갑니다 발자국! 쾅!
    일촌 2023.12.21 13:53
    추억을 보고 갑니다.