커스텀 키보드

녹축라이트세이버 (녹라세) 변태보강 버전입니다.

by benkei posted May 26, 2015
?

ESC닫기

먼저 기판을 제공해주신 SHAQ님께 감사합니다. ^^ 덕분에디솔안하고 변태보강을 그대로 사용해서 라세용 내장이 2개가 되었습니다.

스테빌은 노블환이님께 구매한 스테빌을 사용했습니다...

에...오리온에 쓸건 중꿔에서 또 구매해야겠네요 ^^

일단 가지고 있던 8200 추출 블랙이색 키켑에.. 블랙이상 상간셋을 추가하고 엔터와 \ 키는 다른 키켑에서 차출해왔습니다.

녹라세 타건감 괜찮군요.. 청축처럼 큰소리가 아닌 구청에 가까운 짤깍임이네요..

야간에도 어느정도 괜찮을거 같습니다..

ㅎㅎ 녹축 안하려다 했는데.... 잘했네요. ^^

캡락은 스카이블루  넘락은 블루로 포인트를 주고 나머지는 적색으로 통일했습니다.      

20150526_234010.jpg20150526_234003.jpg20150526_234021.jpg20150526_234107.jpg20150526_234144.jpg20150526_234207.jpg