logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

풀폴리 린적층

?

?

기존에 있던 알루보강 폴리하우징 린적층 키보드를 다시 재조립 하게 되었습니다.

전에 62g 흑축에서 65g 백축으로 바뀌니 뭔가 어색한데요.

요번엔 윤활방법을 달리해서 백축을 만들어봤는데 느낌이 매우 좋아서 이게 신백이 맞나 싶네요. 아주 감질맛 납니다.

설명이 너무 길었네요. 명불허전 설명충인가봅니다.

이상으로 사진과 영상 투척하고 도망가겠습니다.

키보드 스펙은

풀폴리 린적층 하우징 신백축 스위치 65G 풀튜닝

키캡은 그라나이트 키캡입니다.

크기변환_P20150527_121706932_343C0286-8BC1-4FE3-9D23-6FC50EF2ECC4.JPG

24325D4D55653FCE145455

233E3C4D55653FD00FE786

좋은 나눔 해주신 이상현님께 감사드립니다.

• ?
    이상현 2015.05.27 13:27
    플레이트가 폴리가아님 불합격
    녹축 2015.05.27 16:58
    한번만 봐주시죠
  • ?
    철혈마제 2015.05.27 14:14
    고마워요 녹축웨건 (도주)
    농담입니다.
    생각해보니 린적층 폴리버전은 첨보네요
    저두영 ㅋㅋ
    Hen 2015.05.27 14:17
    오~ 키보드도 예쁘고 타건음도 정말 좋네요 ㅎㅎ !!
    예쁘게 봐주셔서 감사합니다.!
    브라이스 2015.05.27 14:46
    키보드가 너무 이쁩니다. 타건음도 좋고요.
    스프링은 순정 65g 스프링인가요?
    녹축 2015.05.27 16:59
    장프링 시즌2 65g입니다.
    감사합니다.!
    윤여준 2015.05.27 15:09
    ㄱ...그라나잇!
    있으시잖아요 ㅎㅎ
    흔해빠진 그라나이트입니다.
    데스피어™ 2015.05.27 15:39
    다시봐도 깔끔하네^^ 굿샷~!
    감사함돠!
    AMG 2015.05.27 15:41
    우아 소리 좋네요
    김시합니다.
  • ?
    Cakky 2015.05.27 16:48
    풀폴리의 아름다움~
    녹축 2015.05.27 17:00

범폰 플레이트 나사가 폴리가 아니라서 아쉽네용 ㅎㅎ

린x3 2015.05.27 17:21
    헐저도백축점!!
    이노 2015.05.27 17:43
    폴리!! 타건 해보고 싶은 물건을 많이 가지고 계시네요^^ 언제 한번 들릴까요...?
  • ?
    PureRuby 2015.05.27 22:14
    크.. 역시 녹시리즈는 깔끔해..!
    쏠군 2015.06.02 12:45
    명품은 어디에 있어도 빛이 나지요..ㅎㅎ 멋집니다. 린적측 폴리라니!!
  • ?
    아메리머카노 2018.11.02 00:40
    소리 좋네요 잘듣고 갑니다.
    언종 2018.11.29 02:14
    소리 좋네요
    일촌 2023.12.21 13:53
    추억을 보고 갑니다.

1. 민우님 fe보고 자극받아서 올립니다.

31May 2015/05/31 by 이상현
    in 커스텀 키보드
    Views 1712  Replies 6
  2. 구갈과 구흑님이 도착하셨습니다

30May 2015/05/30 by Revodono
    in 자유 갤러리
    Views 1188  Replies 7
  3. 저도 첫 커스텀 만들어 보았습니다.

29May 2015/05/29 by 오스트레앙
    in 커스텀 키보드
    Views 2499  Replies 20
Board Pagination Prev 1 ... 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 ... 553 Next
/ 553