logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

오늘도 달려요~ 이글 / 돌레 샷!

?

?

연휴가 지나고 오늘에서야 이글이와 돌레키캡이 도착을 했네용~

점심먹고 기분좋게 키캡놀이와 타건놀이중입니다^^ 

이것저것 DSA 막조합해서 꽂았는데 조합이 어떨런지는.. ㅡ..ㅡ;;;

여준군 인질은 내가 데리고 있다... 사살하기전에 연락하라 ㅋㅋ

날씨가 많이 덥네요.. 어떤분말대로.. 여긴 대구.. 대프리카...;; 시원한 음료수들 한잔씩 하시면서 즐키 하세요!

• ?
    SHAQ 2015.05.27 15:59
    와 모든 걸 다 가지신 분....

부럽네효 +_+
    데스피어™ 2015.05.27 18:15
    어허 여기서 이러시면 안됩니다 모든걸 다가지신분이..어찌초보에게 이런말씀을..
  • ?
    SHAQ 2015.05.27 20:26

저는 아무 것도 없는 그지입니다. 진짜로요...

그런 의미에서 좋은 거 좀 굽신굽신...

노블환이 2015.05.27 16:00
    대단하시네요.

수집 능력이 ㅎㄷㄷ 하시네요.
    데스피어™ 2015.05.27 18:15
    덕분입니다.. 노블님의 흔적이 매사진 보이지 않으십니까^^
  • ?
    RedZin™ 2015.05.27 16:18
    ㄷㄷㄷㄷㄷ
    이제 내가 굽신굽신
    데스피어™ 2015.05.27 18:16
    컥 ㅡㅡ 큰절~~~덕분이지요 클래스 다르신 형님이 이런말씀을.. 칭찬으로 듣겠습니다 형님^^
  • ?
    benkei 2015.05.27 16:18
    나보다 더달리는데?
    데스피어™ 2015.05.27 18:17
    여기 댓글다시는분들이 다 도와주신건디 ㅋㅋㅋ 형님도자나요 ㅋㅋ 달리라고 당근 먹이는분들 ㅋㅋ
  • ?
    냥군 2015.05.27 16:19
    어마무시하시군요 ㄷㄷㄷㄷ
    아유 아입니다ㅋㅋ 감사해요!^^
  • ?
    Cakky 2015.05.27 16:48
    이글이 이 글을 좋아합니다.
    이글이 귀여운데... 묵~직~ 하다는^^
  • ?
    Cakky 2015.05.28 14:12
    미니라도 묵직하지요ㅋㅋ 제 삼미니도 가벼운듯 묵직...
    녹축 2015.05.27 17:01
    우왕.. 이글이네요.
    고수 데스피어님.
    언제나 형은 녹빠다~~
    브라이스 2015.05.27 17:13
    엄청나게 빠른 수집능력에 감탄을.....ㅋㅋ
    이글이글 이쁘네요..^^
    데스피어™ 2015.05.27 18:18
    브라형님.. 감사합니다 다른말이 생각이 ^^;; 안나네요 ㅋㅋ 꾸벅
    Ausubel 2015.05.27 17:27
    이글 이쁩니다...^^

아...이러면 안되는데...자꾸 미니배열이 눈에 들어오지...ㅠㅠ
    고고고고~~~ 눈에 들어올때는 넣어버리셔야!
  • ?
    꾸엑/안사염 2015.05.27 17:30
    행님 이글 주세요!
    형 공식초보다..ㅡㅡ;;
  • ?
    이상현 2015.05.27 17:32
    제바이퍼에게 친구를만들어주세요
    아이고 상현군.. 바이퍼도 가지고 계신데 ... ㅋㅋ 봐주십시요
    LifeZone™/외도 2015.05.27 18:36
    송금내역 : 키보드 구매 × 5
    데스피어™ 2015.05.27 18:42
    형님 글은.. 항상 분석을 해야합니다..이게 무슨말일까...;; 키보드 구매 x 5라는게...;;
  • ?
    이상현 2015.05.27 18:50
    다시보니 옥타곤에 열별로LED를 박앗던게 무각LED키캡에서 포인트가 돋보이네요~
    데스피어™ 2015.05.27 19:06
    아이구.. 2번이나 봐주셔서.. 감사합니다^^;;; 머 이런걸..
  • ?
    아보카도 2015.05.27 19:52
    헐... 이라는 말밖엔.... 키캡도 그렇구... 순식간에 정점으로 달려가시는군요!!
    이제 체리는 정복하신듯하니.. 어서 난이도 A클래스에 알프스원정을 떠나심이!!
    체리졸업하시면서 옥타곤은...저에게...ㄷㄷ
    데스피어™ 2015.05.27 21:51
    아직 메인이 하나 남았자나요^^
    윤여준 2015.05.27 20:18
    ㅋㅋㅋㅋ 맨 마지막 스샷에 있는 이쁘장한(?) 인질이 제가 구해야 할 인질인가요?> ,<
    아아아...ㅠㅠㅠ 마음 같아선 하루빨리 데려오고 싶어요~
    아아아... 9일이나...9일 씩이나 남았다니.......

타건하는 맛은 어떠세요?! 저 이글은 자그마치 구흑아닌가요?!> .<
    데스피어™ 2015.05.27 21:53
    타감은 예상하는바와 같을듯 합니다^^ 문제는 이 인질이 오래 살아 남아있을수 없을듯 합니다.. 자꾸 솔깃한 교환을 제시하는분들이 많으시어.. 인질이 혹여나 죽으면^^ 쪽지나 연락할께요
    윌트 2015.05.28 15:21
    DSA 키캡들이 무지 이쁘네요 잘 보고 갑니다!
    데스피어™ 2015.05.29 10:59
    감사합니다^^
  • ?
    아메리머카노 2018.10.30 02:22
    창키캡 led가 간지입니다
    일촌 2023.12.21 13:53
    추억을 보고 갑니다.