logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

BSP베이스 임스토 복각 승화 도착했습니다.

?

?

임스토 BSP 승화는 BSP 키캡의 틀어짐 현상과 스페이스 바가 없어 다른 곳에서 스페이스바를 수급해야하는 불편함,

(저는 애써 틀어짐은 억지로 찾지 않으면 잘 않보인다고 무시하려 합니다 ^^)

윈키의 부재 및 비싼 가격으로 인하여 개인적으로는 굉장히 만족스러운 촉감을

제공함에도 불구하고 다른 여러 동호인의 까임을 받는 키캡입니다.

앞으로는 임스토가 키캡 수급을 다른 곳에서 할 것으로 보여 앞으로는 보기 힘들어질 지도 모르겠습니다.

작년 10월말에 신청하여 초기 완료 예정일은 14년말까지였으나 최근의 키캡 공제 분위기 ? ( ^^;;;) 때문인지

매우 늦어지게 되었네요

공제 신청 당시에 린님 승화 키캡 예정이 있어 신청이 많지 않았던 것으로 기억됩니다.

이번에 도착한 키캡은 하단열이 A profile(하단열 엉덩이가 높다? 라고 표현하기도 하죠?) 입니다.

하단열의 컨트롤과 알트 키 사이에 A profile의 컬러 윈도우키가 매우 맘에 드네요.

가지고 있는 순승을 86배열의 키보드에 사용하려할 때 매우 유용할 것 같습니다 ^^*

사진 갑니다 ㅎㅎ1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg

김외길 2015.05.27 22:26
    와... 진짜 이쁘네요. 향수를 불러일으키는 멋진 복각입니다.
    데스피어™ 2015.05.27 22:26
    +.+ 예쁩니다~~ 노란색 살짝씩 들어간게 느낌좋네요~~!!^^ 부럽부럽~
  • ?
    꾸엑/안사염 2015.05.27 22:27
    와 키캡들 정말 이쁘군요...
  • ?
    PureRuby 2015.05.27 22:36
    저도 방금 도착하였습니다
    퀄리티가 정말좋군요..!
    닭승까지 참여할걸 그랬네요..
    방출하실분이 계실런지..ㅜㅜ
    린x3 2015.05.27 22:48
    스토형 쩌네요.. b
  • ?
    리얼뽀스 2015.05.27 23:05
    퀄리티쩌네요
    Ausubel 2015.05.27 23:26
    캬~~~이뻐요!!! BSP를 예전에 한셋 구입해 아직까지도 잘 사용하고 있는데.....
    하단열 윈도우키가 무척이나 부럽습니다..^^*
  • ?
    이상현 2015.05.27 23:28
    이야..이쁘네요..
    박산하 2015.05.27 23:54
    엉 이거되게이쁘네요 ㅠㅠ
    필라델피아 2015.05.28 01:09
    왓~!! 지린다. 키릴 진짜 이쁜데요~
  • ?
    Apvila 2015.05.28 03:09
    캬 .. 진짜 이쁘네요 저런거 언제써보랴 ㅠ_ㅠ ;;
    흰둥이친구 2015.05.28 03:33
    츄릅...정말 예쁘군요.ㅎ
    키릴 줄 섭니다...응?? ^^;;
    건우아빠 2015.05.28 07:10
    이번 공제 전에 데스코 키릴공제땐 스페이스바따로 판매했는데 이번은 진행이 안되었나보군요
  • ?
    허브앤 2015.05.28 08:17
    스페이스바는 향 후 배송예정이라고 합니다.
    친친님께서 공제 너무 늦어진다고 임스토에게 스페이스 제외하고 먼저 배송토록 하신 것으로
    압니다.
  • ?
    마털 2015.05.31 18:52
    데스코 키캡들이 원래는 몇개만 승화였다고 들었는데 복각 데스코의 경우 모든 키캡이 승화인가요~?
  • ?
    김레오 2015.07.06 16:06
    키릴 승화.... 진짜 예쁘네요 ㅠㅠ 부럽습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    일촌 2023.12.21 13:53
    추억을 보고 갑니다.