커스텀 키보드

BSP베이스 임스토 복각 승화 도착했습니다.

by 허브앤 posted May 27, 2015
?

ESC닫기

임스토 BSP 승화는 BSP 키캡의 틀어짐 현상과 스페이스 바가 없어 다른 곳에서 스페이스바를 수급해야하는 불편함,

(저는 애써 틀어짐은 억지로 찾지 않으면 잘 않보인다고 무시하려 합니다 ^^)

윈키의 부재 및 비싼 가격으로 인하여 개인적으로는 굉장히 만족스러운 촉감을

제공함에도 불구하고 다른 여러 동호인의 까임을 받는 키캡입니다.

앞으로는 임스토가 키캡 수급을 다른 곳에서 할 것으로 보여 앞으로는 보기 힘들어질 지도 모르겠습니다.

작년 10월말에 신청하여 초기 완료 예정일은 14년말까지였으나 최근의 키캡 공제 분위기 ? ( ^^;;;) 때문인지

매우 늦어지게 되었네요

공제 신청 당시에 린님 승화 키캡 예정이 있어 신청이 많지 않았던 것으로 기억됩니다.

이번에 도착한 키캡은 하단열이 A profile(하단열 엉덩이가 높다? 라고 표현하기도 하죠?) 입니다.

하단열의 컨트롤과 알트 키 사이에 A profile의 컬러 윈도우키가 매우 맘에 드네요.

가지고 있는 순승을 86배열의 키보드에 사용하려할 때 매우 유용할 것 같습니다 ^^*

사진 갑니다 ㅎㅎ1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg