logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

-

-

-

-

안녕하세요! 키랩 장터에 서식하는 매복조눈팅족 입니다 ㅎㅎ;;

우연히 장터봤는데 부담되지 않는 가격에 가지고 놀기 좋은 키캡이 올라왔길래

냅다 물었던 키캡이 오늘 도착하였네요!

키보드가 대부분 집에 있어 일단 사무실서 쓰는 키보드에다가 꼽아봤는데 나름 이쁜것 같습니다 ㅎㅎㅎ

어떻게보면 가입 후 한참지난 가입인사(?) 겸 사진을.. ( _ _) 앞으로 잘 부탁드리겠습니다.

키캡은 나중에 시간날때 세척한번 하고 놀아주기로 하고..

모두 날도 더운데 건강 챙기세요~!

• ?
    PureRuby 2015.05.28 17:04
    와.. 사진기술이..;;
    정말 이쁩니다..
  • ?
    성남사는사람 2015.05.28 17:42
    보정빨입니다 ㅎㅎ;;
    브라이스 2015.05.28 17:06
    LED가 4군데서 올라오네요. ㅎㅎ 이쁩니다.
  • ?
    성남사는사람 2015.05.28 17:42
    감사합니다! ㅎㅎ
    지역구 2015.05.28 17:27
    반갑습니다.
  • ?
    성남사는사람 2015.05.28 17:43
    잘부탁드림다
    헉 이거 사고 싶었었는데...!!! 부럽습니다 이뻐요 +_+
  • ?
    성남사는사람 2015.05.28 17:43
    감사함다 ㅎㅎ 운좋게 장터 들어가니까 있더라구요 ㅡㅡㅋㅋ
    윤여준 2015.05.28 18:22
    저도 성남 살고 있습니다 :D
    사진기술과, 키보드... 너무 아름답습니다.. 방가워요!!
    지역구 2015.05.28 18:34

성남 분당 모임한번 해야겠는데요~ㅋㅋㅋ 전분당 미금에 거주하고있습니다.가게로 놀러오시면되요.ㅋㅋ

쏠군 2015.05.28 21:06
    와 보정 기술이...!!
    훌륭 하십니다.

인생도처유상수
  • ?
    이치타카 2015.05.28 23:09
    요래 뚜껑있는 키캡이 아크릴 키캡이라 하는건가요?? 요~몇알포인트로 해구 싶다..
  • ?
    아메리머카노 2018.11.02 00:38
    마지막사진 지립니다..
    KeyDuck 2018.11.08 15:20
    이거 지금은 못구하겠죠?
  • ?
    donald 2018.11.13 16:27
    지금은 못구하는게 아쉽네여
    일촌 2023.12.21 13:54
    추억을 보고 갑니다.

1. 민우님 fe보고 자극받아서 올립니다.

31May 2015/05/31 by 이상현
    in 커스텀 키보드
    Views 1712  Replies 6
  2. 구갈과 구흑님이 도착하셨습니다

30May 2015/05/30 by Revodono
    in 자유 갤러리
    Views 1188  Replies 7
  3. 저도 첫 커스텀 만들어 보았습니다.

29May 2015/05/29 by 오스트레앙
    in 커스텀 키보드
    Views 2499  Replies 20
Board Pagination Prev 1 ... 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 ... 553 Next
/ 553