logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

노블환이님표 대륙발 참숯키캡!

?

?

안녕하세요 복학생 작은하마입니다!

요새 급 뽐뿌와서 지갑이 남아나질 않는 ㅠㅠ... 제발 현자타임좀.....

뭐 각설하고........... 노블환이님표 임스토 참숯(?).... 네 뭐 먹각키캡입니다..

참 참숯처럼 잘타서(?)왔네요!......

※ 주 의 사 항※ 

본 사진은, 아이폰 6+로 찍은 발!사진입니다. 눈에 해로울 수 있으니 주의하세요.

네 뭐... 박스를 오픈하니 웬 참숯이 잔뜩 들어있습니다...!!

대충 개봉하니 봉투 몇개가 후두두두둑!!! 물론 큰봉투 하나에 들어가있어요!

(구) 대륙승화 레드 백스페이스와 참숯 백스페이스의 비교샷.. 뭐 발사진이에요 네...

기성품 더키옐로우에 꼽기엔 너무 어둑어둑하네요 'ㅡ')/

아래부터는 그냥 감상용~ 물론 착샷따윈 없ㅋ엉ㅋ.............

좋은하루되세용 . .)* 그레이처럼 찍힌건 함정

Consolas_ 2015.05.28 23:17
    긱핵 GB 참여해놓은 상태인데 확실히 스페이스바 색상이 튀긴 하네요

그래도 리얼의 느낌이 나는게 참 이쁘네요 기대됩니다 ㅎㅎ
    데스피어™ 2015.05.29 10:50
    먹각이 하나씩 올라오네요~^^ 긱핵 참여들 많이 하실듯~ 잘봤습니다!
    필라델피아 2015.05.29 16:52
    공제할때 조차 모르고 지나갔던 ㅜㅜ
  • ?
    아메리머카노 2018.11.02 00:38
    먹각역시 이쁘네요
    일촌 2023.12.21 13:54
    추억을 보고 갑니다.

1. 민우님 fe보고 자극받아서 올립니다.

31May 2015/05/31 by 이상현
    in 커스텀 키보드
    Views 1712  Replies 6
  2. 구갈과 구흑님이 도착하셨습니다

30May 2015/05/30 by Revodono
    in 자유 갤러리
    Views 1188  Replies 7
  3. 저도 첫 커스텀 만들어 보았습니다.

29May 2015/05/29 by 오스트레앙
    in 커스텀 키보드
    Views 2499  Replies 20
Board Pagination Prev 1 ... 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 ... 553 Next
/ 553