pimpmy dsa키캡을 구매하려고 합니다 궁금한점이 있습니다.

by 파츠 posted May 29, 2015
?

ESC닫기

http://keyshop.pimpmykeyboard.com/products/full-keysets/dsa-blank-sets-1

1.

여기서 키캡을 구매하려고 하는데.

덱헤슘 또는 포커에 사용하려고 합니다. 때문에 104키 풀배열 구매하려고 하는데.

보기 선택지를 어떤걸 선택해야 할 지를 모르겠습니다,,,,

어떤걸 선택해야 하는걸까요? (흰색 , 블랙 각각 104키 구매하려고 합니다.)

2.

그리고 제품상세설명에 있는

1.25 키 , 1.5 키 , 1.75키 , 2.25키 , 6.2 Unit Spacebar 등등 숫자는 어떤기준으로 이런 숫자를 측정하는건가요?

제가 사용하는 키캡 사이즈를 재보면 스페이스바는 11cm이고 alt키는 1.8cm 인데.

(현재사용중인 키캡입니다 " 아이오매니아 이중사출 키캡- 블랙 ")

왜 숫자 가 다른걸까요,,? 제가 뭔가 모르는부분이 있는거 같은데,,,

3.

여기사이트에서 판매중인 키캡이 상시판매중인 키캡이 맞겠지요,,?

구매전 고객센터에 물어보고 구매하긴할껀데,,궁금하네요,,

질문이 잘 됬는지 모르겠습니다.. 조언 한 말씀 부탁드리겠습니다.

Articles