logo

한국어

게시판

?

?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키보딩을 위해, 그리고 좀 더 필요한 곳을 위해..

이어폰을 분양하기로 했어요ㅠ.ㅠ

으으으으으으............ 혹시나 이어폰 쓰시는 분들중에

저가로 추천해 주실만한 것 없나요.

잘가라.. 헤븐.. 천국으로 떠나렴.

(근데 다시 보내기 싫다고 하고 싶은데 이미 입금되어서 보내야.. 한다는 흑)

Who's 윤여준

흐엉당. 윤여준

흐엉당은 사랑입니다

Atachment
첨부 '1'
    뚜비뚜비뚜뚜바 2015.05.30 10:14
    아이폰에 제공되는 이어팟이요.
    mdr-1adac와 비교해도 좋음 ㅎㅎ
    윤여준 2015.05.30 10:15
    뚜비님

노트4 이용자인데 이어팟이 어울리..릴까요?!
    뚜비뚜비뚜뚜바 2015.05.30 10:24
    지하철이서 보면 신형이어팟을 갤럭시에서 이용하시는 분들을 많이 봅니다
    윤여준 2015.05.30 10:29
    고맙습니다 :D

이어팟 참고해야 겠네요 구매처가 마땅히 안보이면..
    알아보고 웹서핑으로-_-;
  • ?
    이자르 2015.05.30 10:43
    이어팟 가성비 정말좋다생각해요.. 강추드립니다
    윤여준 2015.05.30 10:44
    이어팟!!!
    좋았으 이어팟이당 -_-!!!!

이어팟 혹시 오프로 구매할때 어디 가서 봐야할까요ㅠㅠ
    프리스비까지 찾아가야대나;
  • ?
    이자르 2015.05.30 11:39
    네.. 서비스센터나 프리스비밖에.. 에플사이트에서사셔두됨다
    뚜비뚜비뚜뚜바 2015.05.30 12:31
    아이폰 구입하고 이어폰만 따로 판매들 많이하세요
    잘 찾아보시면
  • ?
    왕민아 2015.05.30 11:28
    xba-10 추천드려용
    윤여준 2015.05.30 14:14
    쏘니인가용?!ㅎ
  • ?
    왕민아 2015.05.30 15:45
    네 소니 xba 10 .. 5.9
    데스피어™ 2015.05.30 11:43
    맘이아픈글이네요..이렇게까지ㅠㅜ
    윤여준 2015.05.30 14:13
    ㅋㄷㅋㄷ

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ칼퇴근을 위해
    어제 일을 오늘 하는 흑 망할 중생은 웁니다..
    데스피어™ 2015.05.30 14:18
    취미생활하면서.. 무리라고생각되면 꼭한번생각해보오^^
    윤여준 2015.05.30 15:12
    ㅋㅎ 옙 당근이죠!!!

전 취미를 용돈으로만 생활하니ㅜㅜ
    그 용돈을 신중하게 선택해야하는게
    중요한거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    tokkystyle 2015.05.30 18:05
    저랑 반대로 가시네요 ㅠㅠ
    전 헤드폰에 꼽혀서 이제...
    윤여준 2015.05.30 18:32
    .....헤드파이는 키보딩에 비하면 한번 들어가면
    거긴 들어가자마자 지옥이더라구요ㅜㅜ
  • ?
    주네스 2015.05.30 18:37
    ㅋㅋ저랑 비슷하시네요...헤드파이 3년동안 한 학생인데 키보드때문에 조금씩 이어폰/헤드폰쪽 지출을 줄이는...키보드 초보입니다.
    아무튼 저가형이면 티피오스 제품군, 샤오미 피스톤, 스파이더 리얼보이스, 그리고 윗분님들이 추천하신 이어팟 정도 괜찮습니다.
    윤여준 2015.05.30 19:06
    ㅜㅜ 제 성향이 까다로워서

이어팟 알아보니 제 성향이 아니네요ㅜㅜㅜ
  • ?
    임똥 2015.05.31 08:05
    트파요~
  • ?
    냥군 2015.05.31 12:32
    뭔지 잘모르겠지만 고급져보이네요
    전 언제 구입했는지 기억도 안나는 트파만 사용중이네요 ㅎㅎ;;;
    윤여준 2015.05.31 12:34
    오욜!
    트파만 연속 2개댓추네요!

트파 오래전부터 이름은 들었었는데ㅎㅎ
    청음샵가서 들어보고 질러볼까요ㅎㅎㅎ

트파가 고음성향인가요?
  • ?
    냥군 2015.05.31 12:36

전체적으로 밸런스인듯한데 고음도 어디 빠지진 않아요
    ER4P에 비교하면 부족하지만요

다만 디자인이 귀에 꼽으면 이상해요 ㅎㅎㅎㅎ

예전에 한참 이어폰 사고 팔고 하면서 정착한 제품이죠. 차량 구매후 관심이 없어졌지만요;;;

윤여준 2015.05.31 17:07
    ER4P 가 더 고음이 좋은가봐요?

제가 고음위주에 올라운드 성향인데ㅜㅜ
    좀 까다로워서
  • ?
    냥군 2015.05.31 17:16
    ER4P가 고음쪽입니다.
    듣는 사람에 따라서 쏜다고 생각할수도있을듯하네요 ㅎㅎ
    3~4년전부터 이어폰에 완전 관심을 끊어서 요즘에 어떤 제품들이 좋은지 모르겠네요 ㅠㅠ
    윤여준 2015.05.31 17:17
    ㅎㅎㅎ저도 오래전 취미였는데 얼마전에 그냥
    한방으로 지른게 이미지에 있는 녀석이라ㅜㅜ

알아보고 정해야겠네용ㅎㅅㅎ

시원하게 남은 주말 보내시길 :)
  • ?
    사람 2015.05.31 19:31

트파는 V자형이라 보컬이 묻히더라고요 ㅠㅠ 착용감도 썩 좋지는않았던걸로 기억하는데

중고로 구하기에는 트파만한 가성비를 가진 이어폰이 많지않다고 생각합니다.

• ?
    작은하마 2015.06.01 08:20
    이미 입문단계는 넘어 서신거같아서 SE215는 추천해드리지 못하겠....ㅋ
    아니면 그냥 서브로 피2나 피3들고다니셔도 .. 'ㅡ'.... 윗분들이 추천하신 이어팟은
    전 봉인하고있습니당 . .)ㅋ
    아마티 2015.06.01 14:36
    파이널오디오군요 -_-;;; 가격대가 절대적인 소리 품질의 척도는 아니지만, 이정도이면 이어팟 정도에선 만족 못하실듯 합니다.
    윤여준 2015.06.01 14:39
    오늘 AKG K350 여친느님이 던져주고 가셨는데...
    별로네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

으으으으으 다시 용돈을 모아... 원기옥을 생성할 수밖에ㅡㅡㅋ

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

Date2022.06.09 By아침에™⇔N² Views3335
  2. 키보드랩 이용규정

Date2021.11.22 By아침에™⇔N² Views3583
  3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

Date2015.03.09 By철혈마제 Views36435
  4. 키보드랩 사용주의사항.

Date2014.06.03 Byduck0113 Views40413
  5. 키보드엔 졸업이 없나봅니다.

Date2014.02.20 ByReid Views1757
  6. 키보드와 게이밍 기기 관련 샵을 차리려면...

Date2017.01.23 ByTab Views1290
  7. 키보드질 하기 좋은 세상이라는걸 느끼네요.

Date2022.08.09 By식섭이 Views721
  8. 키보드질을 하다보니...

Date2014.09.21 By몽작 Views2431
  9. 키보드쪽이 그나마 제일 저렴(?)하네요

Date2017.08.12 By엘리 Views856
  10. 키보드한지 6년이 되었는데..

Date2017.04.04 By타이거형씨 Views1074
  11. 키보딩을 위해 이어폰을 희생시키다..

Date2015.05.30 By윤여준 Views1887
  12. 키인식 문제

Date2024.04.29 By조약조약 Views76
  13. 키캡

Date2014.01.10 By정희얌 Views2451
  14. 키캡

Date2017.05.30 ByPOP Views954
  15. 키캡 '리퍼'해 주는 사람도 있네요 ㄷㄷㄷ

Date2017.05.12 ByDJ_d Views1283
  16. 키캡 공구 해볼지 고민 중인 아이템입니다.

Date2016.08.31 By알리델 Views1111
  17. 키캡 공제 하실분이 계신다면...

Date2018.06.18 Byresponse Views495
  18. 키캡 공제가 투명하게 이루어졌으면...

Date2014.06.24 By키바 Views1787
  19. 키캡 구하는게 힘들다는게 이런거였군요...

Date2020.06.23 By집중공격 Views566
  20. 키캡 나눔 이벤트입니다[완료]

Date2014.11.01 Bygirldc Views2416
  21. 키캡 리무버 당첨자 발표합니다

Date2017.05.11 By포스 Views1095
  22. 키캡 바꿨습니다

Date2014.02.03 By정희얌 Views1723
  23. 키캡 바꿨어요 !

Date2015.05.28 By피아노쟁이 Views1490
  24. 키캡 보관 케이스 입고 되었네용?

Date2016.04.19 Byiohcuyk Views1329
Board Pagination Prev 1 ... 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 ... 216 Next
/ 216