logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

구갈과 구흑님이 도착하셨습니다

?

?

이베이에 문득 들어갔다가

8113과 와이즈 둘다...뭐 닙급 비슷하게 구매했는데

막상 키감은 참 좋은데, 뭐랄까 키보드 때깔은 뭔가 A급 정도네요 A+은 아니고...ㅜㅜ

그래도 키감이 참좋네요.

이때까지 구갈은 닙급이 아니라 세척해야하는거만 두어번정도 만져봤는데

닙급수준으로 도착하니 참 좋네요 (하우징상태는 닙급은 아니지만서도...)

일부러 조금 무리해도 상태좀 좋은걸 구매했는데 가치는 있는듯하네요 ㅎㅎ

이걸 제가 쓸지 방출할지는 잘 모르겠습니다.

요즘엔 키보드의 키감보다 디자인에 더 치중하다보니...

제손은 그냥 카일 적축에 윤활만 해놔도 만족스럽다하네요...ㅋㅋㅋ

상황보고 방출하던지 쓰던지 해야것습니당

PS

제가 올드 키보드들에 대해서는 잘 몰라서 그러는데

원래 8113이 PS2 인가요?

잘하면 그냥 이대로 사용해도 되겠네용...ㄷㄷ

가끔은멋진 2015.05.30 18:25
    저두 구갈을 땡길까 해서 이베이좀 봤는데.....;;
    애매한거만 있어서 말았느데....;;
    몇년도 산인가요? ㅎㅎ
    축하 드립니다....^^
  • ?
    Apvila 2015.05.30 19:16
    구갈 .. 갈축도 좋아하는 축인데 한번 써보고싶군요 ㅠ_ㅠ
  • ?
    보로미짱 2015.05.30 21:06
    빈티지라 더 멋있군요
    아아;; 줄서고 싶네요 ㅠ.ㅠ
    필라델피아 2015.05.30 22:15

와이즈 스페이스바 길이기 어마어마 하군요

사진으로만 봐서는 상태가 굉장히 좋아보이는데요~~ 축하드립니다!
    DJVegas™ 2015.08.16 23:21
    오우~ 와이즈!!!
    일촌 2023.12.21 13:55
    추억을 보고 갑니다.

1. 민우님 fe보고 자극받아서 올립니다.

31May 2015/05/31 by 이상현
    in 커스텀 키보드
    Views 1712  Replies 6
  2. 구갈과 구흑님이 도착하셨습니다

30May 2015/05/30 by Revodono
    in 자유 갤러리
    Views 1188  Replies 7
  3. 저도 첫 커스텀 만들어 보았습니다.

29May 2015/05/29 by 오스트레앙
    in 커스텀 키보드
    Views 2499  Replies 20
Board Pagination Prev 1 ... 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 ... 553 Next
/ 553