안녕하세요!

by maxmaru posted Jun 02, 2015
?

ESC닫기

안녕하세요. 처음 인사드립니다. 가입한지는 몇일 안됐습니다.

키보드 및 마우스에는 큰 관심이 없었는데... 처음 기계식에 입문한 뒤로 키캡도 몇개 구매해보고 하면서

관심을 갖게 되었습니다. 

기존에 덱 헤슘, 제닉스, 리얼포스 등 두서없이 사용해보곤 했는데 블레이드 프로 디자인에 너무 반해버려서

전부 방출해버리고 이 녀석만 쓰고 있습니다. 성능보다는 디자인만 보는 아주 저급한 눈을 갖고 있어서 ㅎㅎㅎ;;;

내친김에 세트로 마우스, 패드까지 맥스틸로 구매했습니다. 맥스틸 제품이 여러 고수님들께는 성에 안차는 제품으로

느껴지지만.. 제게는 손에 착착 맞는 제품이라 계속 쓰고 있네요 ㅎㅎ

컴퓨터에 관심이 많고, 사실 소프트웨어쪽에 더 많은 관심을 갖고 있습니다. 건축사무소에서 일을 하기 때문에

cnc나 레이저 가공도 많이 해봐서 커스텀에 자신감을 갖고 도전해볼까 합니다. 잘부탁드립니다!