logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

기다리던 인두기가 왔습니다~!!

?

?

아마 이걸 처음 추천한분이 린군으로 알고 있는데.. 저는 벤형님께 추천을 받아^^ 다른형님이 구매대행을 좀해주시어

구할수 있었네요^^ 비교대상이 짭 951 밖에 없음에 죄송하지만.. 그냥.. 저는 이게 더 좋습니다 ㅋㅋ

일단 쪼그만한데 기능은 꽤나 많습니다 ㅋ 5가지 온도를 설정해서 버튼으로 바로바로 바꿀수 있고 실시간 온도를 보여줍니다.. 오차범위 2도구여..  오차 %를 보여줍니다 951짭을 쓰다가 보면서 이기능은 참 좋다 싶네요..설정온도와 외부온도를 보여주네요..

핸들은 카본입니다 아마 정품 951은 2028인가 그핸들 쓰실텐데.. 그거보다는 많이 얇습니다..두꺼운 3색 볼펜? 뭐 그정도의 

두께라 해야 할까요.. 선도 .. 부들부들한게 잘휘어져 줍니다.. 받침대.. 굉장히 심플하게 괜찮죠이~ ㅋㅋ

가격은 택포해서 10점정도라 보시면 되실듯 합니다.. 정품칼팁을 하나 더 주문했는데.. ;; 중고팁 3개를 넣어주네요..;;;

아 팁은 하코 951 팁 있으신분들은 호환되니 그팁 사용하시면 됩니다

정품 새팁 괜히 샀나 싶기도 하고 ..;;; ㅋㅋㅋ 여튼 이뻐서 기분좋은 인두기 소개합니다!! 끝~~~~~~~

• ?
    꾸엑/안사염 2015.06.04 16:44
    오... 팁은 하코팁 호환인가보네요.
    좋아보이는데요!
    데스피어™ 2015.06.04 16:44
    ㅇㅇ 팁은 951팁 다호환돼 ㅋㅋㅋ 쓸만하제~
  • ?
    줄이오 2015.06.04 17:37
    우와.. 카본핸들 좋아보임.
    데스피어™ 2015.06.04 17:54
    206유저분께서 ㅠ,ㅠ 이러시면 안됩니다.. 가격대비는 굉장히 만족합니다^^
  • ?
    줄이오 2015.06.04 18:27
    206은없고 204만 있음.. 짭코는 있음 ㅋㅋ
  • ?
    Apvila 2015.06.04 17:45
    포함해서 10점이면 괜찮을것 같네요 ㅇ.ㅇ..
    데스피어™ 2015.06.04 17:55
    음.. 저는 만족하는중여^^
  • ?
    Apvila 2015.06.04 17:55
    짭코 쓰는중인데.. 하나 사고싶군요 ㅎㅋ
    병콜라 2015.06.04 17:49
    인두기가 심플하니 이쁘네요.
    하나 장만하고 싶네요.
    데스피어™ 2015.06.04 17:55
    몇몇분 주문하신다는데~~^^
  • ?
    냥군 2015.06.04 18:00
    오 좋아보이네요
    하나 사고 싶은데 어디서 구매 하셨는지 살짝 귀뜸이라도 부탁드립니다. ^^;;;
    데스피어™ 2015.06.05 11:02
    중국에서 가져온겁니다^^ 타오에서 stm32 로 검색하시면 나올듯합니다^^
    벨라르모 2015.06.04 18:24
    깔끔하니 정말 이뻐보이네요. 축하드립니다.
    저도 어떻게 정보 좀 귀띔해주시면 안될까요?ㅎㅎ
    탐나네요 ㅠ
    데스피어™ 2015.06.05 11:03
    최근에 사진올리고 몇몇분이 신청하신다던데 같이 좀 부탁을 해보시거나 중국에서 물건을 당기신다면~ 타오에서 당겼습니다^^
    벨라르모 2015.06.05 11:12
    아하 타오였군요 ㅎㅎ

역시 타오엔 없는게 없네요...
  • ?
    Honggoon 2015.06.04 19:23
    어디서 사신거에요? 오우 깔끔하네요 ㅎ
    대륙이지요!! ㅋㅋ
    윤여준 2015.06.05 05:19
    본격적인 시작이군요!
    예압!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    마털 2015.06.05 18:33
    미리보기만 보고 노래방 기계인줄;
    데스피어™ 2015.06.07 12:42
    사진으로보면 좀커보일수있는데 성인손바닥만합니다^^
  • ?
    오스트레앙 2015.06.07 01:03
    새삼스럽지만 인두기가 정말 이쁘네요. 인두기 욕심은 부리면 안된다 생각하면서도 볼때마다 눈에 띄네요.
  • ?
    비아지 2015.06.11 16:40
    인두기가 이리 고급스런가요? 굿
    포르쉐 2015.08.03 17:31
    오 이거 좋은거같내요 너무 비싸지도 않고 저도 이걸로 질러 볼가요?
    일촌 2023.12.21 13:56
    추억을 보고 갑니다.