logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

독거청년 책상 및 기타등등

?

?

안녕하세요, 독거청년입니다 인사드립니다..(__) 꾸벅..

11년까지 11900변흑, IBM Space Saver 버클링을 줄기차게 써 오다, 업무에 치여 잊고

작년부터 여유가 생겨 다시 키보드를 즐기게 되었습니다...행복하네용 ㅎㅎ

Custom을 시작하며.. 쌩뚱맞고 엉뚱한 질문만 하는 사람이 될 지도 모르겠습니다..ㅠㅠ

선배님들! 앞으로 잘 부탁드립니다!!!!

감사합니다.

• ?
    Apvila 2015.06.08 19:46

캬 .. 화이트 너무너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 화이트 키보드는 뭔가용 ?

sooism 2015.06.09 00:22
    a87 + b. pad입니다 감사합니다!
    김외길 2015.06.08 20:48
    키보드가 참 단아하고 곱네요! 아래 백축은 어느 키보드에서 추출한 기판인가요? +_+
    sooism 2015.06.09 00:21
    3700과 8113입니다 이번 주말에 풀디솔더링해야겠어요!
    데스피어™ 2015.06.08 20:52
    위에키캡 무지개색이네요^^무슨키캡인가요
    sooism 2015.06.09 00:24
    아마 키랩 검색하면 알록달록승화일겁니다 oem pbt 얇은 승화, 우연히 장터에서 구입하였습니다
  • ?
    리얼뽀스 2015.06.08 21:36
    하얀게 이쁘네요
    윤여준 2015.06.08 21:51
    와.... 전부 다 이쁘네요... 환경이;;
    Ausubel 2015.06.08 21:57
    독거청년의 방이 매우 깔금하네요...!!^^ 키보드도 깔끔하구요...!!
  • ?
    이자르 2015.06.08 22:33
    와 ㄷㄷ.. 이쁘네요 잘보고갑니다
  • ?
    꾸엑/안사염 2015.06.09 00:49
    C5!
    책상이 깔끔하니 부럽습니다!
  • ?
    원입 2015.06.09 00:52
    헉 회사컴과 바탕화면이 같으시군요..
    책상이 넓직허니 좋네요~
  • ?
    아드리안 2015.06.09 12:13
    마리오가 넘 귀여워요 >_< 어떤 제품인가요?
    초탁 2015.06.10 10:27
    스텔스 케이스 ㅎㅎ
    김훈남 2015.06.22 19:14
    책상사진이 너무 이뻐요! 혹시 실례가 되지 않는 다면, 저의 페이지에 사진을 공유하고 싶은데 어떠신가요~? https://www.facebook.com/youcomputerS2 페이스북 페이지입니다!
    sooism 2015.06.22 19:48
    넵 마음것 가져가셔도 좋습니다 오히려 제가 영광이죠!
    김훈남 2015.06.27 17:48
    와우 감사합니다^^ 페이지 한번 놀러오세용 ㅎㅎ
    포르쉐 2015.08.08 10:41
    책상 구성좋내요 저도 모니터를 위로 해볼가요 ㅎㅎㅎ 듀얼로 생각하는데
    DJVegas™ 2015.08.17 14:23
    키캡이 화사하네요 ㅎㅎㅎ
    FreddieMercury 2018.12.07 09:31

독거청년치고는 엄청 멋진 테스크 샷 입니다 ㅎㅎ

일촌 2023.12.21 13:56
    추억을 보고 갑니다.

1. 오리온 체리 장프링2 50그람 녹축!

11Jun 2015/06/11 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1747  Replies 11
  2. Geek BPT 카라멜 컬러 염료승화 각인 확대

09Jun 2015/06/09 by Geek
    in 커스텀 키보드
    Views 1455  Replies 10
  3. Geek BPT 카라멜 컬러 염료승화 각인

09Jun 2015/06/09 by Geek
    in 커스텀 키보드
    Views 2596  Replies 18
  4. 독거청년 책상 및 기타등등

08Jun 2015/06/08 by sooism
    in 나의 책상
    Views 1653  Replies 21
  5. 요즘 흔한 창조센터와 장비들... ㅎㄷㄷ ^^;

08Jun 2015/06/08 by GOMxHHK
    in 자유 갤러리
    Views 1242  Replies 14
  6. b87 x2를 if하우징으로 조립하였습니다.

08Jun 2015/06/08 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1775  Replies 11
  7. 주옥션 베이스 커스텀 완성 보고입니다

05Jun 2015/06/05 by 마데세프
    in 커스텀 키보드
    Views 1856  Replies 22
  8. 라패 사이드패널 적용했습니다.

04Jun 2015/06/04 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1900  Replies 6
  9. 생각난 김에 1800에 적용할 린승 최신버전 종합선물 세트 샷 (폰카 에디션) 날립니다.

04Jun 2015/06/04 by GOMxHHK/삽질왕
    in 커스텀 키보드
    Views 2175  Replies 20
Board Pagination Prev 1 ... 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 ... 553 Next
/ 553