logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

지난 일주일간 저에게 생긴일..

?

?

image (12).jpg

레인드랍, 크림치즈 두셋, DSA돌치, 라그나로크, 블랙이색

mx-mini, thumbU

레인드랍을 이용해서 thumbU 커스텀하나 만드려고 했는데

키캡이 눈에 들어와서 이사단이 났네요..

크림치즈 한셋 구했더니 체리식 캡스락이 없어서 한셋 더 구하는데 판매자분께서 혹시 dsa 돌치 구매하실생각없으시냐고

그래서 지르고 라그나로크 구하는데는  mx-mini 일괄이라하셔서 결국 일괄구매 ㄱ-

왜 사람들이 돈나무가 마르는지 몸소 체험하게 된 일주일입니다.

오늘은 즐거운 금요일입니다.

하루 마무리 잘하시고 즐거운 주말 보내세요!

• ?
    김종민 2015.06.12 15:14 Files첨부 (1)

처음에 계획했던 레인드랍 + thumbU 키보드

브라이스 2015.06.12 15:18
    라그나로크는 구하기 엄청힘든것 같던데..그래도 쉽게 구하신것 같네요...돈나무는 항상 말라가지요 ㅋㅋ
  • ?
    Cakky 2015.06.12 15:27
    와우 ! 축하드립니다 키캡풍년이군요 ㅎㅎ 라그나로크 한셋 가지고싶네요~
    녹축 2015.06.12 15:30
    블랙2섹!!
    노블환이 2015.06.12 15:34
    웰컴헬입니다.. ㅎㅎ
    데스피어™ 2015.06.12 15:36
    우와우~~~~~~ 어느분말씀이 생각나는군요.. 나빼고는 다 쉽게 구한다는말이 ㅋㅋ
    윤여준 2015.06.12 15:37
    ㄷㄷ 라그나로크 갖고싶네요
    Ausubel 2015.06.12 15:44
    좋은 물건들만 있네요...^^* 축하드려요~!!
    버밀리언 2015.06.12 16:08
    라그나로크 줄요... ㅜㅜ
    봉사청년 2015.06.12 17:08
    아.. 지름의 정석인가요..? ㅋㅋㅋ
    필라델피아 2015.06.12 17:12
    워~~~~~~~ 풍족한 일주일이네요. 지름 축하드립니다.
  • ?
    김종민 2015.06.12 17:17
    감사합니다 유학가기직전이라 아쉬운게 많아서 아끼고 아껴뒀던 돈을 많이 썼네요
    거기가면 긱핵하려나요 ㅋㅋㅋ
    제가 처음 키보드에 눈독들인게 이 라그나로크 키캡이라 어떻게든 구하게되었네요
    모두 즐거운 주말 보내시길바랍니다!
  • ?
    Apvila 2015.06.12 17:46
    ㅠㅠ 부럽습니당 축하드려요 !
  • ?
    식섭이 2015.06.12 21:39
    키캡을 질렀더니~ 알루커스텀 키보드가 생겼어요~ ㅎㄷㄷㄷㄷ
    지름 축하 드립니다!!!!
    상도 2015.06.12 23:37
    레어들 많이 가지고 계시네요.
  • ?
    donald 2018.11.14 07:04
    라그가 여기있네요 ㅋ
    일촌 2023.12.21 13:57
    추억을 보고 갑니다.

1. 드디어 핑거업 하우징이 왔습니다.

17Jun 2015/06/17 by 냥군
    in 커스텀 키보드
    Views 1772  Replies 9
  2. 라이트 세이버( Light Saver) 변태배열?

16Jun 2015/06/16 by 쪼로다
    in 커스텀 키보드
    Views 2097  Replies 12
  3. 하우징 설계와 디자인을 위해 이번에 새로 도입한 솔루션 기념샷

15Jun 2015/06/15 by GOMxHHK
    in 자유 갤러리
    Views 1721  Replies 24
Board Pagination Prev 1 ... 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 ... 553 Next
/ 553