logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

IMSTO BSP 1X Win Key

?

?

안녕하세요.....^^

이번에 IMSTO  BSP 1X Win Key

구매해 봤습니다....

궁금한신분들이 있을찌 모르지만 참고 하시라고...

비교 사진 올려봅니다....

BSP 는 A프로파일의 키캡입니다...

엉덩이가 높습니다...

보통 GMK나 대승은 B프로파일의 키캡입니다.

하단열이 R4 입니다..

A프로파일은 R5 이고요

고수분들은 다 아시지만...

저 같은 초보는 모르는지라...올려봅니다...

사진에서 같은 높이는 순승이고....

높이가 다른건 순정이색 입니다...

그럼 이만........감사합나다......

Consolas_ 2015.06.13 12:24
    빨간 체리 모양 탐스럽네요 ㅎㅎ
    가끔은멋진 2015.06.13 15:13
    하나 지르시지요...^^
    데스피어™ 2015.06.13 12:28
    r4 높이 1x1들이 좀 많이 풀리면 윈키리스 쓰는분들 좋아할텐데.. 전부 엉덩이가 너무 높아서 ㅠ,ㅠ
    가끔은멋진 2015.06.13 15:13
    맞아요....R4 도 좀 있었으면 합니다....
    윤여준 2015.06.13 12:28
    ㅜㅜ컬러윈키 이쁘다 탐나네요..
    가끔은멋진 2015.06.13 15:14
    컬러윈키는 이뻐요...^^
    필라델피아 2015.06.13 15:20
    직구 하셨나요? 임스토에서 키캡하나 살려고 하는데.
    배송이 얼마나 걸리셨는지 궁금합니다.
    가끔은멋진 2015.06.13 15:24
    직구 했습니다....다행히도 임스토어는 R등기(국제등기)로
    보내줍니다...국제등기는 국내등기와 같은 방법으로 배달됩니다.
    한 10일정도 걸린것 같습니다....^^
    필라델피아 2015.06.13 16:17
    좋은정보 감사합니다. 국제등기면 안심하고 기다릴수 있겠네요.
    중국이라 거리도 가깝고.^^
    quochung1989 2015.06.13 18:05
    Win 98 is very nice.
    가끔은멋진 2015.06.13 18:11
    thanks~!
  • ?
    루네트 2015.06.13 19:45
    아..저게 다 A 프로파일이었나요?
    구매할까 고민했는데 말아야겠네여...
    가끔은멋진 2015.06.13 19:50
    네..BSP 는 원래 A 프로파일입니다..;;
  • ?
    이상현 2015.06.13 19:46
    좋은정보감사합니다 궁둥이높은 하단열이라 조히려 좋네요!
    가끔은멋진 2015.06.13 19:51
    힙~~ 업~~^^
  • ?
    이상현 2015.06.13 19:59
    임스토홈페이지에들어갔는데
    1개당 6달런지 2개 1세트 6달런지 헷갈리는데 혹시알수있을까요?
    가끔은멋진 2015.06.13 20:24
    저는 1개 6달러 라고 생각 하고 구매 했습니다만.....
    2개씩 왔습니다....ㅎㅎ 같은거 2개가 한셋이고 6달러 인것 같습니다.
    d2sail 2015.06.14 00:10

사이트 구경갔더니 gmk 7x 스페이스바도 팔고 있고 좋네요

가끔은멋진 2015.06.14 00:36
    네...몇가지 쓸만한 것들이 있습니다........^^
    흰둥이친구 2015.06.14 02:08
    예쁘네요.ㅎ
    1x1 하단열 RGB는 없나요? 구해주세요...^^::
    가끔은멋진 2015.06.14 08:55
    RGB 는 못 본것 같은데요...ㅎㅎ
  • ?
    산토리 2016.09.14 12:55
    이걸 팔았었군요...ㅠㅠ 지금은 가보니 안파네요.
    가끔은멋진 2016.09.14 13:09
    이메일 문의 넣어보세요...
    않팔려서 내린것 같은데...아마 남은게
    있을거라 추정됩니다...
    일촌 2023.12.21 13:57
    추억을 보고 갑니다.

1. 라이트 세이버( Light Saver) 변태배열?

16Jun 2015/06/16 by 쪼로다
    in 커스텀 키보드
    Views 2097  Replies 12
  2. 하우징 설계와 디자인을 위해 이번에 새로 도입한 솔루션 기념샷

15Jun 2015/06/15 by GOMxHHK
    in 자유 갤러리
    Views 1721  Replies 24
  3. 지난 일주일간 저에게 생긴일..

12Jun 2015/06/12 by 김종민
    in 자유 갤러리
    Views 1301  Replies 17
Board Pagination Prev 1 ... 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 ... 553 Next
/ 553