logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

대승검각입니다.

?

?

대륙 승화를 쓰면서 항상 불만이였던게

윈키리스, 짧은우측쉬프트의 부재였는데

타오바오 서핑중 117키 대륙승화키캡을 판매해서

아는형께 부탁해서 직구했습니다.

배대지이용하는것보다 훨씬 저렴하더라구요 ㅎㅎ

투톤이긴한데 좀더 흰색이였으면 하는 바램이 있네요

• ?
    김종민 2015.06.14 01:20 Files첨부 (1)

• ?
    이상현 2015.06.14 01:23
    오옷 1x 0번도있고 윈키리스 까지 옵션 좋네요~
  • ?
    김종민 2015.06.14 01:58
    0,00 키가 따로있는것도 제마음을 사로잡은 것중에 하나죠 ㅋㅋ
    윤여준 2015.06.14 01:26
    워우; 깔끔하게 떨어지는 색감ㄷㄷ
  • ?
    김종민 2015.06.14 02:00
    조금만 더 밝았으면 좀더 좋았을텐데 생각보다 흰색이 좀 짙어요 ㅎㅎ
  • ?
    후라이드치킨 2015.06.14 02:13
    와.. 정말 부럽네요 ㅠ_ㅠ
    저도 짧우쉽이랑 윈키리스 컨알 없어서
    핑거업에 볼텍스 키캡 장착해서 짧우쉽 마제캡락으로 대체하고 윈키리스 컨알 없어서 그냥 컨알 끼워놨습니다.

그래도 옆동네 장터에서 ikbc rgb 모디키캡 구매 예정이라 한시름 놓았네요

무튼 지름 축하드립니다!
  • ?
    김종민 2015.06.14 10:16
    짧우쉽은 어디가나 고생 ㅜㅜ

저도 현재는 짧우쉽키보드 밖에없네요 ㅎㅎ
    taijimania 2015.06.14 03:29
    대승에 윈키리스 옵션까지!! 뽐뿌가 팍팍오네요. 잘 봤습니다~~
  • ?
    김종민 2015.06.14 10:16
    옵션이 너무 좋아서 구매했어요 ㅎㅎ
    남민우/무소유 2015.06.14 03:51
    저도 좀.......ㅋ
  • ?
    김종민 2015.06.14 10:17
    전 서민입니다..ㅋㅋㅋ
    시소 2015.06.14 03:59
    오우.. 색깔이 참 곱네요~ ㅎㅎ
  • ?
    개인적으로는 만족합니다 ㅎㅎ
    quochung1989 2015.06.14 09:55
    Where is it come from? Vortex?
  • ?
    I got that from taobao do u wanna get link?
    quochung1989 2015.06.15 00:16
    Yes. If you can :)
  • ?
    김종민 2015.06.15 00:24
    http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.366.8Vr9RG&id=45584946553

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.375.8Vr9RG&id=520028638168

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.385.8Vr9RG&id=45012890430

This is link good night!
    quochung1989 2015.06.15 09:35
    Thanks, bro!
  • ?
    benkei 2015.06.14 10:48
    아거 링크좀 주세요.. 호옹..
  • ?
    김종민 2015.06.14 11:32
    http://m.intl.taobao.com/detail/detail.html?id=45012890430

여기예요 모바일링크입니다. ㅎㅎ
  • ?
    benkei 2015.06.14 11:50
    아 이거였군요 ^^
  • ?
    SHAQ 2015.06.14 11:47
    http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.366.8Vr9RG&id=45584946553

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.375.8Vr9RG&id=520028638168

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.385.8Vr9RG&id=45012890430

PC 링크입니다.
    가끔은멋진 2015.06.14 11:07
    체리 베이스가 맞나요? 사진으로 봐선 높아보이는데..;;
  • ?
    김종민 2015.06.14 11:36 Files첨부 (1)

image (2).jpg

체리식입니다. ㅎㅎ

높아보이는이유는 키캡들이 꽉눌러져있는상태가 아니고, 그냥 끼워져있는상태라 그런거예요

가끔은멋진 2015.06.14 17:28
    오~좋은데요...^^
    필라델피아 2015.06.14 14:28
    쫌 일직 알앗다면 이걸 사는건데...
  • ?
    김종민 2015.06.14 14:44
    이 키캡은 모디열 색상이 진하지가 않아요

옵션이 많아서 좋지만 이쁜거는 필라델피아님것이 더 나아요 ㅎㅎ
    Ausubel 2015.06.14 15:26
    오~~이제 대승이 윈키리스 킷도 같이 나오는 군요....!!^^*
    대승 정말 사랑했던 키캡이었는데.......이제는 GMK와 BSP!!!!를 사랑하게 되었습니다...ㅋㅋㅋ
  • ?
    김종민 2015.06.14 16:08
    저도 GMK를 사랑합니다 BSP는 구하기가 어려워서.. ㅜㅅㅜ
    파츠 2015.06.15 02:31
    사진상으로보기에 키캡배경색이 우유색같아보이는데

순수화이트는 아닌게 맞나요,?

린승화를 기다리는지라,, 사진을보니 이것도 직구하고 싶어지네요,,,

린승화하고 차이가 좀 있을까요?
  • ?
    김종민 2015.06.15 13:58
    린승화는 사진으로밖에 못봤지만 키캡 모양자체가 틀린거같아요
    오서리 보시면 린승은 조금 직각이고, 엔승(노블환이님이 엔승이라부르시더군요)이나, 대승, GMK는
    뭉퉁합니다.
    http://kbdlab.co.kr/index.php?document_srl=2593873&mid=board_ISZP76#comment_2597481
    순수화이트는 아닌거같아요 흰색보다는 짙습니다 :)
    DJVegas™ 2015.08.16 23:20
    대승...임스토..역시 이쁘네요 ㅎㅎ
    일촌 2023.12.21 13:57
    추억을 보고 갑니다.

1. 드디어 핑거업 하우징이 왔습니다.

17Jun 2015/06/17 by 냥군
    in 커스텀 키보드
    Views 1772  Replies 9
  2. 라이트 세이버( Light Saver) 변태배열?

16Jun 2015/06/16 by 쪼로다
    in 커스텀 키보드
    Views 2097  Replies 12
  3. 하우징 설계와 디자인을 위해 이번에 새로 도입한 솔루션 기념샷

15Jun 2015/06/15 by GOMxHHK
    in 자유 갤러리
    Views 1721  Replies 24
  4. 지난 일주일간 저에게 생긴일..

12Jun 2015/06/12 by 김종민
    in 자유 갤러리
    Views 1301  Replies 17
Board Pagination Prev 1 ... 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 ... 553 Next
/ 553