logo

한국어

게시판

?

?

제가 검색능력이 없는건지,

카일 스위치를 구하려하는데,

타오바오에서는 도저히 검색해도 나오지 않네요.

카일이라 검색해도, 다른 스위치류(마우스나, 다른 소자들?)

만 나오고 키보드 스위치는 나오질 않네요.

첫 커스텀 만들어야하는데,

체리청축은 몇대를 기성품으로 써봤지만 심심한느낌을 지울수가 없고...

카일청축은 한대 써봤는데 느낌이 쫄깃하니 정말 좋더군요.

그렇다고 체리축을 사서 스프링 교체를 하기엔 작업이나 비용이나 비효율적이고...

혹시 중국쪽에서 카일축 90~200개정도 단위로 구할수있는곳 있다면 알려주십시요...ㅜㅜ

• ?
    루네트 2014.05.28 01:20
    카일축 회사에서 직접 구해야 하는거 아닌가요?
  • ?
    Revodono 2014.05.28 03:51
    공제진행하셨던 노블환이님이 그때 수요조사할때 최소 4000개 이상부터 판매 가능하다고 했었다고 하는거봐서는...제가 원하는 수량은 구하기 힘들듯합니다. 체리의경우 스위치만 판매가 되고있다보니, 혹시나 카일스위치도 따로 파는게 있나 싶어서 질문드렸습니다...ㅜㅜ
    노블환이 2014.05.28 08:48
    GMK 입금 및 주문 마무리후 수요조사 들어갑니다.
  • ?
    Revodono 2014.05.28 13:11
    오오....한번더 갈수도 있군요 ㅎㅎ 시간은 좀 걸리겠지만, 정말 감사합니다..ㅜㅜ

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 856 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. m5-87 기보강 가격이 얼마인지 아시는 분 있으신가요?

3. 카일축, 중국에서도 못구할까요?

4. 스위치 상단 LED 커스텀 기판이 있나요?

5. 반복 키 입력??

6. 발렌타인 구성과 공제가

7. M2에서 M3개조

8. 이렇게 하는데 얼마나들까요

9. 인두기 및 디솔장비? 질문드립니다.

10. 레드얼럿 풀구성을 어디서 볼 수 있을까요?

11. 체리 녹축 클릭음

12. 걍 은색의 하늘색 테두리 뽁뽁이를 씁니다.

13. 납땜할때요.

14. pimp keyboard 구매..관련 질문

15. 아크릴 접착제 질문드립니다.

16. 나사산 관련2

17. No Image 01Jun
    by ???x2
    2014/06/01 by ???x2
    Views 1519 

체리 녹축스위치

18. 1800배열과 3000배열의 높이에 대해 질문 드립니다.

19. 키보드를 세워서 보관하면 안되는 이유가 뭔가요?

20. 개조로 문의드립니다.

21. 하우징에 글씨 각인 이렇게 하면 될까요?

Board Pagination Prev 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 457 Next
/ 457