자유 갤러리

하우징 설계와 디자인을 위해 이번에 새로 도입한 솔루션 기념샷

by GOMxHHK posted Jun 15, 2015
?

ESC닫기

2014 버전은 날림으로 배워서 대충 사용하느라 기능을 다 파악 못했었는데...

이번 2015 버전은 제대로 배워서 해보렵니다.

등장한 모델은 뤼군의 플로우 미니 상판 프레임입니다.

즐감 하세요.

하.... 플래이트 어디로 갔냐?   @___@

쏠리드씽킹 이볼브 2015

Altair Solid Thinking Evolve.png

이녀석은 라이노와 비슷하네요.

일단 가볍고 빠릿한건 라이노와 비슷합니다.

라이노의 심각한 버그들이 해결된건 홰외 유저들의 간증으로 확인은 했으나 저는 아직 모르겠습니다.

테스트를 더 해야 알 것 같네요.

향후에 제가 무상교육 프로그램을 지원하면 이녀석을 이용해서 키보드 디자인 하는 것을 진행할 예정입니다.

당분간은 제가 사용하면서 배워야 하는 입장이라... 익숙해지려면 최소 2~3주는 걸릴 것 같습니다.

열심히 파보겠습니다.

쏠리드씽킹 인스파이어 2015

Altair Solid Thinking Inspire.png

히스토리 기능과 어셈블리가 필요하던 참이었는데...

가볍고 빠릿하고 좋아보이네요.

잘 사용하면 좋은 툴이 될 듯 싶지만... 가격은 넘사벽...

여러분이 알고 계시는 솔리드웍스, 프로이, 유지 같은 녀석입니다.

뭐 여기까지 오실 분은 라느님 같은 분들이실 테지만... ^^;

여하튼 설치도 간단하고 가벼워서 이거저거 새로운 하우징 설계할 때 잘 사용해 보렵니다.

TAG •