logo

한국어

게시판

?

?

린삼님 무각 키캡을 오늘 받아 교체 작업을 했습니다.

이번이 첫 키캡 교체인데, 키캡의 십자 홈에 스테빌라이저 연결 젠더가 꽉 채결되지 않아서 결국 스페이스바 교체를 못했습니다.

아마 기술이 좀 더 좋았다면 할 수 있었겠지만..

한 쪽은 헐겁고, 한 쪽은 아예 고정이 안 되는 판에 위치를 맞춰 꽂기가 힘들더라구요.

이건 어쩔 수 없는 부분일까요? 아니면 뭔가 좋은 방법이 있을까요?

고수님들의 고견을 부탁드립니다.

녹축 2015.06.16 21:13
    스페이스바가 좀 휘어있지않나 한번 확인해보세요.
  • ?
    Yunochi 2015.06.16 21:47
    스페이스바가 휘어있지는 않습니다.
    그리고, 시프트. 백스페이스 키도 똑같은 증상이었거든요.. 이건 겨우겨우 꽂았지만요.
    역시 마제랑은 안 맞는 걸까요?
    데스피어™ 2015.06.16 22:10
    마제랑안맞고 그러진않을거같은데.. 스테빌쪽이제대로 안되었거나..
  • ?
    빅스 2015.06.17 01:34
    다른키캡은 이색해보셧어요? 그러면 봐루 해결되실거같아요
    흰둥이친구 2015.06.17 01:35
    린승화는 체리 높이여서 낮은 키캡인데다가
    많이 두꺼운 키캡이어서 마제 스테빌이 맞지 않을 수 있습니다.
  • ?
    Yunochi 2015.06.17 04:33
    살짝 난감하네요. 사실 스페이스바는 원래 무각이라(...) 무각 깔밎춤에는 큰 무리가 없지만(색이 다르긴 합니다)..

오늘 오후에 한번 아이오매니아 키캡으로 테스트 해 봐야겠네요
  • ?
    Yunochi 2015.06.17 15:45
    아이오매니아 키캡으로 해보니 유격 없이 잘 맞네요.
    DJVegas™ 2015.06.21 16:00
    이런....뜯어서 높이를 잘 봐보세요....걸리적거리면 안되니

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 859 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 이 키캡 이름이 뭐죠??

3. 한성 이색사출 abs키캡하고 매스드랍 공제중인 abs키캡 궁금한점이 있습니다.

4. NerD 60 콤보 페어링 관련 문의

5. 키캡이 스위치에 박힌채로 부러져버렸으면 어떻게 빼나요?

6. 특정 자판만 가끔 두번씩 눌리네요~~

7. 카일 다크그레이 스위치 찌걱임 없애는법

8. 디솔머신이 있으면 그렇게 편한가요?

9. 포커3 키캡 상태가 이상해요 ㅜ.ㅜ;

10. 린x3님 공제 키캡과 마제 스테빌라이저

11. 문의드립니다.

12. USB 전류한계...언제 뚫릴까요?

13. DSA Dolch 키캡 구성

14. deskthority 주문 해 보신분 질문드립니다

15. http://www.pimpmykeyboard.com/ 주문, 배송지 변경관련하여..

16. 투명 아크릴에 대해 문의드려요~

17. 기판 청소 하는게 잇을까요??

18. B87기판 커스텀 LED 설정 어떻게 하나요

19. 커스텀스프링 50g면 어느정도 되나요

20. 해피해킹 프로나 type-s 를 사서 적응...

21. 900R 사용중에 질문있습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... 457 Next
/ 457