logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

JT키캡 선물

?

?

안녕하세요.

JT키캡 생산자가 좋은 소식을 전해와서 알려드립니다.

참여자들께 제공되는 선물입니다.

(어떤분께 유용한, 어떤분께는 쓸모없을지도...)

바로....

토프레용 스페이스바!!

해피해킹과 리얼포스에 사용가능하도록 제작을 했다네요.

색상에 맞도록 세트에 포함될듯 합니다.

토프레변환축과 세트로 구매하신 분들께는 꼭 필요한 선물이 될듯합니다.

(키캡놀이 못해서 차버렸던 리얼포스를 다시 구매해야 하는건가 고민이 좀 해봐야... ^^)

사진에 있는건 시제품이라네요.(모양만 참고하시길.. 표면질감 등은 개선할 예정)

JT가 풀셋샘플을 보내준다고 했었는데... 이번주중 다시 제작되는 품질 향상된 샘플로 보내주느라 좀 늦어진다네요.

샘플오면 사진찍어서 올려드리고... 오늘은 맛보기..

• ?
    SHAQ 2015.06.19 01:38
    보라보라!! 색깔 묘하게 이쁘네요.
  • ?
    KI-N25(줄이오) 2015.06.19 01:40
    늙어가는 거임 ㅋㅋㅋ
    좀 지나면 빨강, 민트, 핑크...
  • ?
    오스트레앙 2015.06.19 02:02

오 이쁘네요. 지인들한테 선물용으로 좋겠네요. 전 토프레 안 쓰니 ㅎㅎ 아니 근데 1800용 +키도 해주면 좋을텐데 ㅠㅠ

• ?
    KI-N25(줄이오) 2015.06.19 02:08
    토프레스페이스바<<<<1800용 키캡 이라고 생각하는 1인 추가요!
    브라이스/쉿! 2015.06.19 07:17
    오호 좋은 소식이네요..보라색은 역시나 샤방합니다 ㅎ
  • ?
    RedZin™ 2015.06.19 10:22
    TX 키캡이나 KI-N25 키캡을 만들어야지 센쓰가 없네 JT....
  • ?
    KI-N25(줄이오) 2015.06.19 23:57
    센스있게 1800배열에나 맞춰주지.. ㅜㅜ
  • ?
    Fanma 2015.06.19 10:50
    와.....대박이네요 ㅎㅎㅎㅎ
    660c 무각인데 포인트로 스페이스바만 바꿔줘도 괜찮겠어요 ㅎㅎ 질감에서 이질감만 크지 않다면
    데스피어™ 2015.06.19 18:57
    아하~~다주는건가요? 해피가한대생기긴했는데ㅋ
  • ?
    KI-N25(줄이오) 2015.06.19 20:48
    해피엔 완벽호환 보장이라던데..
  • ?
    donald 2018.11.13 20:14
    옷..
    일촌 2023.12.21 13:59
    추억을 보고 갑니다.

1. 새로 조립된 미니키보드입니다.^^

26Jun 2015/06/26 by Ausubel
    Views 1374  Replies 7
  2. 책상위에 고양이 한마리

26Jun 2015/06/26 by 마크
    Views 1928  Replies 5
  3. 아침에님께서 고안하신 모닝툴을 영휘님이 요청하셔서 만들어 드리기 전에 툴 렌더링 이미지올려봅니다.

25Jun 2015/06/25 by GOMxHHK
    in 자유 갤러리
    Views 1496  Replies 62
  4. [예스 잉쉡! ]매콤 불고기 덮밥

24Jun 2015/06/24 by 잉어
    in 자유 갤러리
    Views 878  Replies 8
  5. 벌써 일년 그리고 TX1800

23Jun 2015/06/23 by SHAQ
    Views 2437  Replies 34
  6. [예스 잉쉡!] 올리브 갈릭 파스타

23Jun 2015/06/23 by 잉어
    in 자유 갤러리
    Views 774  Replies 5
  7. 키보드 두대 도착~!!^^ LZ-FE / 애플G5

23Jun 2015/06/23 by 데스피어™
    Views 1832  Replies 10
  8. SP의 R2, R3 열 아크릴 키캡

22Jun 2015/06/22 by 쪼로다
    Views 1157  Replies 12
  9. 알쁘띠 완성했습니다.

22Jun 2015/06/22 by 잉어
    Views 1522  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 ... 553 Next
/ 553