커스텀 키보드

사무실이전으로 책상정리중~

by 데스피어™ posted Jun 26, 2015
?

ESC닫기

흠.. 두달좀 넘었는데 키보드가 조금씩 쌓여가서.. 므흣?^^

보관할공간이 더 없어서.. 키보드 선반을 제작중인디 ㅡㅡ 왜캐 오래 걸리는지..ㅠ,ㅠ

삼실에 11대와 집에 2대해서.. 현재까지 13대네요^^

위에부터 랍철(홍게승화) / G5 / 옥타곤 + 라패(DSA돌레) / 유니콘2(린승전서체) / 둘둘미니(베핑) / 라세2(대승키릴)

린적층(오돌치) / B.thumb(dsa와이즈) / b10(린승) / 버고T(dsa검빨무각) 입니다..^^ 

나머지 키보드와 키캡들은 알청 조립하고.. 공제품 키보드들 도착하면 조립해서 같이 올릴께요

축이랑..기판들.. 키캡들.. 기타 소모품들도 조금씩이지만 쌓여 가고 있습니다^^ 

제가 업무보는 책상인데 ㅋㅋ 빛을 보지 못하다가.. 위로 올라온 본체... ㅋㅋㅋㅋ

4790k / 도미램32 / 780ti킹핀 sli / meg커스텀 1500파워에.. 물질좀 했습니다... 훔냥.. 

신나는불금입니다 한주 다들 고생하셨고~ 즐거운 주말들 보내소서~~