logo

한국어

게시판

GON
?

?

대인배는...

장비탓을 하지 않습니다.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

그냥 상급 장비 지릅니다..... ㅡ,.ㅡ

장비탓 하지 말고 질러 보아요~~ ㅎㅎ

P.S. 뻘소리 죄송합니다. (*__)

장비니 2014.05.29 18:01
    ㅋㅋㅋ키보드 조립에 206한대면 넘치는 것 같은데요

상급장비 또 뭐가 있을까요?
    GON 2014.05.29 18:03
    찾아야죠...
    일단 T12/T15 시리즈 팁들 20여 종 이상 사용해보시고 자신에게 최적의 팁을 찾아보는 작업부터... ㅎㅎㅎ
    아침에™ 2014.05.29 18:08
    그래서 전 질렀습니다.. 자야 권총형인두기....ㅋ
    GON 2014.05.29 18:40
    브랜드 있으면 탈락입니다. ㅎㅎ
    나무 핸들 아니면 무효!!!
    리쿠/안사염 2014.05.29 18:12
    오호 여기 다 206 오너 들이시네요. 부럽.....
    GON 2014.05.29 18:41
    이제는 공방의 제식 장비!!

처음 나왔을 때 가격이 워낙 무시무시해서... 국내에 개인이 소유한건 제것 포함 5대도 안되던 시절도 있었는다는... ^^;
    붕붕이v 2014.05.29 18:45
    외제차 주차장에 티코980 주차해봅니다 ;ㅂ;
    GON 2014.05.29 18:47
    오... 촌철살인입니다. ㄷㄷㄷ
    붕붕이v 2014.05.29 18:48
    제가 티코980 유저라서요 ㅎㅎ
    흥부의형 2014.05.29 18:48

예전에 자전거 동호회도 보면, 첨에 멋진 자전거 - 더 멋진 자전거 - 더 좋은 부품 - 더 좋은 공구로 가다가 ... 샾을 오픈하고 경지에 오르시더군요. ㅋ

GON 2014.05.29 18:52
    원래 "곤방" 오픈하게 된 계기가... 장비가 혼자 개인용으로 쓰기에는 감당이 되지 않아서였습니다. ㄷㄷㄷ
    만두공장장 2014.05.29 19:13
    대인배 ㄴㄴ 사장님 ㅇㅇ

ㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 소인배네요 ㅠㅠ
    EQ™ 2014.05.29 19:17
    그렇죠... 고수는 장비탓 안해요...
    탓하지 않고 좋은 장비를 그냥 들이죠.
    Onion@ 2014.05.29 19:37
    오덕장비의 GON님이시라면...
    그러실줄 알았습니다 ^_^
  • ?
    듀나 2014.05.29 19:50
    읽지말걸..
  • ?
    광클릭 2014.05.29 20:22
    저도 같은 생각을...
    '읽지 말걸... 괜히 읽었다... '
    --;
    muggs 2014.05.29 19:50
    음 결론은 탓할 장비따윈 없다 군요..
  • ?
    chogosu 2014.05.29 20:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상급 장비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아마티 2014.05.29 20:39
    이번에 뭔가 또 지르신듯한...ㅎㅎ
  • ?
    화이트핸드 2014.05.29 22:40
    키보드에 딱히 장비탓을 할 일은 없지만.....
    뽁뽁이는 어떻게 극복해 보고 싶습니다 !!
    에쏘 2014.05.29 22:54
    커스텀은 공방 의뢰를 하는게 훨씬 정신건강에 좋을 듯한 글이네요... ^^;
    곤님 제작품 감사히 잘 쓰고 있습니다(__)
  • ?
    알렉스 2014.05.30 00:32
    206 오너 모임이었군요.
    전 이제 곧 탈당 합니다 .. 혼자쓰기엔 너무 오버스펙이라 701 한대 더 들이고 방출을 ..
    슈퍼개미 2014.05.30 08:41
    가격이...ㅎㄷㄷ 한데 다들 대단하세요!
  • ?
    키보드조립엡 짭936이몀 떡을 치고도 남는것 같긴한데 아침에님 자동 납 공급장치랑 하코에어뻠뿌 디솔기는 부럽더라구요.