logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

동네 흔한 피자집

?

?

안녕하세요 마제입니다. 동네에 피자집 생겨서 하나 사먹으면서 사진 올립니다. ㅌㅌㅌ
    Kyo 2014.05.29 20:54
    얇네요 ㅋ... 혼자서도 다 먹겠다능
  • ?
    철혈마제 2014.05.29 20:57
    한국식 피자랑은 다른맛이네요
    맛은 좋습니다. 배가 안차는게 함정
  • ?
    잉여구이 2014.05.29 21:02
    맛있겠네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    철혈마제 2014.05.29 21:24
    맛있긔요 ㅠㅠ
    LifeZone™ 2014.05.29 21:20
    이런건 둘이 데이트하며 먹어야되는...
  • ?
    철혈마제 2014.05.29 21:24
    훗 데이트 따위 ... oTL
  • ?
    월광가면 2014.05.29 21:43
    헐...조금은 부실한 피자군요...;;
    페페로니 4개...녹색 야채는 안보이네요...
    치즈는 연못에 물이 마른듯한 느낌으로다가...~.~;

그래도 먹으면 무척 맛나긴 할 것 같아요... ^^;;
  • ?
    철혈마제 2014.05.29 22:49
    의외로 소소하니 맛있었습니다.

(한국피자가 원래 토핑이 과한거에요...)
    GEARS-_- 2014.05.29 22:08
    이런거 좋다
    근데 부실해보여!!캬캬
  • ?
    맛은 있더라.
    도우쪽이 쫄깃하니 좋다.
  • ?
    플랜C 2014.05.29 22:11

이게 피자라니?

• ?
    씬피자입니다.
    Darktone 2014.05.29 22:14

이탈리아식 화덕피자군요.

그립습니다.

• ?
    철혈마제 2014.05.29 22:50
    이탈리아식 화덕피자죠
    얼핏 넷상에서 주서듣기로 원래 피자의 경우 이테리에서 길바닥에서 막 먹는 음식이라.
    토핑이 그래 화려하지 않다고 알고있습니다유 ㅠㅠ
    현지에서 드신분이 더 잘알겟죠 ㅎㅎ
  • ?
    bloodtypec 2014.05.29 22:42
    이런 피자 좋은데 ㅠ 아 먹고싶다.
  • ?
    철혈마제 2014.05.29 22:51
    허기메우긴 힘들고 간식수준이에요 씬이라서
    에쏘 2014.05.29 22:49
    스쿨피자 느낌이네요 ㅋ
    밤 11시에 이걸 보다니......ㅠㅠ
  • ?
    철혈마제 2014.05.29 22:51
    에쏘님 애도 ㅠㅠ
    봉사청년 2014.05.29 23:01
    맛있어 보입니다..ㅠㅠ 우리동네엔 피자나라 치킨공주가 갑입니다..;;
  • ?
    철혈마제 2014.05.29 23:37
    동네가 소형 재래시장을 끼고있어서

중견규모의 슈퍼마켓도 많고 반찬가게, 먹을거리도 많은편입니다.

채소, 야채도 싸고요
    흥부의형 2014.05.30 00:56
    아... 뱃속에서 꼬르륵... 책임지세요. ㅎ
  • ?
    철혈마제 2014.05.30 01:35
    ㅈㅈ ㅠㅠ
    아모하로 2014.05.30 01:05
    페페로니 베이컨 블랙올리브 양송이 파지치즈 토핑...
    흔히 아는 화덕피자는 나폴리식이고
    로마식이 저런식이죠... 얇고...
  • ?
    철혈마제 2014.05.30 01:36
    엄 역시 지식이 풍부하신 분들이 많네요
    배우고 갑니다 ^^
    날으는손 2014.05.30 08:02
    이분 혼자사시는 분?
    Kyo 2014.05.30 08:46
    이분 최소 모태솔ㄹ...
    아...아닙니다 ㄷㄷ...
  • ?
    철혈마제 2014.05.30 09:15
    컼...
    아닙니다 ㅎ
  • ?
    Dotorr 2014.05.30 09:09
    오깔금하네여 전 이것저것 다 얹은거보다 저렇게 깔끔한게 좋더라구여 ㅋㅋ 가격도 쌀거같은데요..?ㅋㅋ
  • ?
    철혈마제 2014.05.30 09:16
    생각보다는 비싸유 ㄷㄷ
    프로즌 2014.05.30 09:26
    아~~맛나 보입니다. ㅎㅎ
  • ?
    철혈마제 2014.05.30 09:28
    뭐 자주먹긴 에메하고
    간혹 사먹을라고요 ㅎㅎ
    FreddieMercury 2018.12.07 09:24

뭔가 엄청 먹음직 스럽게 생겼네요 

1. 이 키캡을 살까 고민중이에요

01Jun 2014/06/01 by d2sail
    in 키캡 갤러리
    Views 897  Replies 5
  2. 새 보금자리로...이사 했습니다~

30May 2014/05/30 by 장비니
    in 커스텀 키보드
    Views 876  Replies 19
  3. 기판 뒷면 다이오드 납땜시 참고 사진

30May 2014/05/30 by GON
    in 커스텀 키보드
    Views 1942  Replies 8
  4. 아침에님의 모닝툴 제작 순조롭게 ing..

29May 2014/05/29 by 린x3
    in 커스텀 키보드
    Views 830  Replies 11
  5. 돌치 순정케이블을 위한 USB컨버터

29May 2014/05/29 by 플랜C
    in 커스텀 키보드
    Views 973  Replies 33
  6. 건우아빠님 린디케이블 수령샷입니다

29May 2014/05/29 by 잉여홍
    in 커스텀 키보드
    Views 2618  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 ... 553 Next
/ 553