logo

한국어

게시판

간만에 글 씁니다~

?

?

안녕하세요~

초보회원 장비니입니다~

간만에 글 쓰네요...ㅋ

항상 눈팅은 하는데 요즘 키랩도 정체기????글 리젠 속도도 예전 같지도 않고 하네요~

요즘 게임을 하고 있어서 정신 없이 게임을 하다 보니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키랩에 신경을 쓰지 못하고

키보드도 방치중에 있고 하네요~~조만간 조립해야될 녀석도 있네요~~

항상 눈팅을 하고 있으며, 항상 지켜 보구 있습니다.

7월 조립 벙개때~~~~얼굴뵈여~~그때에는 아마도 이쁜 키보드를 들고 나갈수 있도록

간만에 작업 한번 해볼까 합니다~~~조만간..........사진도 몇 장 찍어서 올려보도록 하겠습니다.

이번에는 변흑으로 제작할 예정입니다. 아주 괜찮은????나름 괜찮은 흑축이 있어서 한번 작업을 해볼려고 합니다.

그리고 스프링 관련 해서 문의 많이 주시는데여.ㅠㅠ저의 개인 사정상 진행을 하지 못하고 있는 점 이해 부탁드립니다.

(쉬는날 집에서 애기들 보기 바쁘네요...움직일수 없게..하네요.ㅠㅠ공장을 가야 하는데 공장도 못 가고..ㅠㅠ여러가지

이유로 꼼짝마라 하고 있는 이 현실.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

그럼 나중에 한번 다시 사진으로 인사 드릴께요~

요즘 많이 덥네요~~덥다고 짜증 내지 마시고 즐겁게 생각하시고 좋은 하루 되시길 바랍니다~~~~~~

PS. 리니지2 클레식 서버에서 게임 하실분 모십니다~~~~~~~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    RedZin™ 2015.06.30 12:44
    고생이 많다 빈...
    시간되면 얼굴이나 볼수 있게 일정 조정해볼께
    장비니 2015.06.30 13:29
    한번 올라오세요~~7월에 조립 벙개 예정있으니..오셔서.....얼굴좀 보여 주시고...
    밥이나 한끼해여~~~~
  • ?
    GOMxHHK 2015.06.30 16:42
    고생 많으십니다. 더위 조심하세요. :)
    icebug 2015.07.03 10:50
    비니 안뇽~~~
    장비니 2015.07.03 12:07
    형님 안녕하세요 ㅋ잘지내고 계시죠
    언제 한번 뵈여

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3885 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 갈갈이작업은어떻게하는건가요?

6. 간헐적으로 이미지가 깨지네요

7. 간만에 했던 배틀필드3!!

8. 간만에 해본 가위바위보

9. 간만에 항구 셀러와 한바탕 하려니 머리가 지끈거리네요.

10. 간만에 폭풍 디솔

11. No Image 23Aug
    by 마리네
    2016/08/23 by 마리네
    Views 1011 

간만에 타오바오 직구 이용했습니다

12. 간만에 스위치랑 재료랑 키캡정리

13. 간만에 들렀습니다 !!

14. 간만에 글 씁니다~

15. 간단한 객체지향 프로그램 문제 (swift)

16. 각지에서 주문한 택배들이 내일 몽땅 오겠네요 ㅎ

17. 각종 가스켓 방식 키보드 모음

18. 각선미 자랑하는 BJ

19. 가족사진

20. 가장 즐겨 사용하는 인두팁은?

21. 가장 소중한건 차에 두라고 ...

22. 가입하고 처음 장터글 올려보려고하니

23. 가입인사드립니다

24. 가위바위보로 포가망신했네요

Board Pagination Prev 1 ... 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 ... 216 Next
/ 216