logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

B.mini.EX + 성역장착!!

?

?

장터를 보던중에 풀배열인데 나름 특이한 배열이 있길래 후딱~ 엎어 왔습니다..

맞출만한게 마땅치 않아.. 갤럭시를 꽂을까 고민하다가.. 성역이색으로 마무리~

최근에 성역이 많이 올라오길래.. 진퉁샷 한방 했습니다 ㅋㅋㅋㅋ 

항상 그렇듯 엘이디는 언제나 이쁘지요.. ㅋㅋ 축 엘이디도 시간날때 다달아야겠습니다~

비와서 좀 꿉꿉했는데 기분좋아졌으~~!! 남은 오후와 저녁 마무리 잘하셔요!!

Gomzip 2015.06.30 15:35
    쵸파 머리가 보인당
    데스피어™ 2015.06.30 15:44
    토니토니쵸파~~!!
  • ?
    RedZin™ 2015.06.30 15:47
    1 2 3 4 는 머여 ㅡㅡ;;;
    데스피어™ 2015.06.30 16:00
    귀엽죠? ㅋㅋㅋ 빨강으로 할라했는데 ㅋㅋㅋ 또 빨강 올라가면 좀 아닐거 같아서 숫자로 ㅋㅋ 급마무리? ㅋ
  • ?
    RedZin™ 2015.06.30 16:36
    별로 각인이 별로
    쏠군 2015.06.30 17:05
    나름 1800 배열이군요..ㅎ
    텐키를 많이 쓰지만 옆으로 지나치게 커지는걸 싫어하는 분들께는 최고의 선택이 되겠군요..!
  • ?
    KI-N25(줄이오) 2015.06.30 17:21
    이거 배열이 끝내주는.. 나머지는 매크로로 쓰기좋은..
    데스피어™ 2015.06.30 17:41
    이배열 좋아요.. 없을거 없고.. 이배열의 알루가 없다는게 아쉬울정도네요
  • ?
    KI-N25(줄이오) 2015.06.30 17:53
    라존 rx 있음
  • ?
    로인 2015.06.30 17:25
    겁나 이뿌네요 저도 성역이색 이지만,, 구성이 ㅠㅠ 텐키가 없다는 ㅜㅠ
    데스피어™ 2015.06.30 17:40
    상판 블랙이었다면 깔맞춤 됐을텐데 조금 아쉽네요이 ㅋㅋ
  • ?
    로인 2015.06.30 17:45
    제가 상판 검은색에 끼워봤는데 대박이쁩니다 ㅎㅎ
    윤여준 2015.06.30 17:42
    ㄷㄷㄷ

역시 멈추는건 없는건가요?!
    일촌 2023.12.21 14:03
    추억을 보고 갑니다.

1. 회사 업무 때문에 구입하긴 했는데... 쩝.

06Jul 2015/07/06 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    in 자유 갤러리
    Views 1198  Replies 9
  2. 매크로 키보드 사용기 - 대항해시대- 2/2

05Jul 2015/07/05 by benkei
    in 자유 갤러리
    Views 5868  Replies 13
  3. 매크로 키보드 사용기 - 대항해시대- 1/2

05Jul 2015/07/05 by benkei
    in 자유 갤러리
    Views 2489  Replies 1
  4. 플로우 미니 HHK 에디션.... 샘플샷

03Jul 2015/07/03 by GOMxHHK
    in 커스텀 키보드
    Views 1574  Replies 19
  5. 메크로 키보드 입니다!!!! 구경하세용..

02Jul 2015/07/02 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1531  Replies 8
  6. 뤼군의 플로우 미니 HHK버전 샘플이 나왔습니다.

30Jun 2015/06/30 by GOMxHHK
    in 커스텀 키보드
    Views 1750  Replies 36
Board Pagination Prev 1 ... 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 ... 553 Next
/ 553