logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

플로우 미니 HHK 에디션.... 샘플샷

?

?

말 그대로 샘플입니다.

보강판 일체형 구조의 상판과 스탠드 총 2피스입니다.

아노다이징 안하고 상판만 샌딩한겁니다.

즐감하세요.

사진 2015. 7. 3. 오후 6 42 46.jpg사진 2015. 7. 3. 오후 6 42 53.jpg사진 2015. 7. 3. 오후 6 43 02.jpg사진 2015. 7. 3. 오후 6 43 20.jpg사진 2015. 7. 3. 오후 6 43 28.jpg사진 2015. 7. 3. 오후 6 43 42.jpg사진 2015. 7. 3. 오후 6 44 12.jpg사진 2015. 7. 3. 오후 6 44 29.jpg사진 2015. 7. 3. 오후 6 44 51.jpg사진 2015. 7. 3. 오후 6 45 12.jpg사진 2015. 7. 3. 오후 6 46 12.jpg사진 2015. 7. 3. 오후 6 46 16.jpg사진 2015. 7. 3. 오후 6 46 21.jpg사진 2015. 7. 3. 오후 6 46 41.jpg사진 2015. 7. 3. 오후 6 47 15.jpg사진 2015. 7. 3. 오후 6 47 31.jpg사진 2015. 7. 3. 오후 6 47 53.jpg사진 2015. 7. 3. 오후 6 48 04.jpg사진 2015. 7. 3. 오후 6 48 21.jpg사진 2015. 7. 3. 오후 6 48 42.jpg사진 2015. 7. 3. 오후 6 48 50.jpg

TAG •
    데스피어™ 2015.07.03 19:23

오호라~ 쪼그만한게 땅~땅~ 하게 생겼네요~^^ 굿이여 다시보니.. 보강판 일체형 ㅎㄷㄷ.. 깎을려면 ... 기계가 고생좀 했겠네요 멋져요!

• ?
    GOMxHHK 2015.07.03 21:20
    말도 마시오... 가공 공장 2번 바꿨음....흐....
    린x3 2015.07.03 19:25
    저주세엿!!!
  • ?
    뤼군에게 문의하시오...ㅋ
    녹축 2015.07.03 19:26
    와 가공퀄리티가 뭐 이렇게 좋나요.....ㄷㄷㄷ
  • ?
    샘플인디? 공제품은 더 좋을꺼구먼...
  • ?
    19R 2015.07.03 20:33

Marvelous!

• ?
    I think so...
  • ?
    빨간부엉이 2015.07.03 20:55
    아름답네요..^^
    좋으시겠어요. 달리시는분들..
  • ?
    GOMxHHK 2015.07.03 21:21
    만들어 주는 저도 달립니다...ㅎㅎㅎ
    Hen 2015.07.04 03:48
    이렇게보니 과정들이 참 신기하네요.. ㅎㅎ
    저는 해피님을 잘 모르지만 공제하셨던 내용이나 그간에 하신 말씀들 보면.. 참 신뢰가 가는분인 것 같아요.
    추후에 제게 맞는 공제가 진행된다면 꼭 참여하고 싶네요!
  • ?
    GOMxHHK 2015.07.04 05:18
    감사합니다. 공제가 아니더라도 늘 관심 가져주시면 힘이됩니다. :)
    Hen 2015.07.04 07:44
    넵.. 언제나 응원하겠습니다~~ *^^*
    쏠군 2015.07.04 11:44
    아.. 그야말로 풀알루 통짜 하우징이군요.... 멋집니다.
  • ?
    GOMxHHK 2015.07.04 14:06
    감사합니다. 아직 디자인적으로 많이 수정을 봐야합니다. :)
  • ?
    꾸엑/안사염 2015.07.06 10:47
    좋네요......
    mini 배열이나 mxmini 배열 기대하고 있습니다 +_+
    나무하우징도 같이 진행하시나요?
  • ?
    GOMxHHK 2015.07.06 11:13
    나무는 이번 작업 이후로 생각중입니다.
  • ?
    아메리머카노 2018.11.02 07:57
    라인이 좋네요
    일촌 2023.12.21 14:03
    추억을 보고 갑니다.

1. [예스 잉쉡!]13일 초복인데 삼계탕 드셨나몰랑

14Jul 2015/07/14 by 잉어
    in 자유 갤러리
    Views 999  Replies 5
  2. TX1800수령후 바로 조립했습니다.

13Jul 2015/07/13 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1947  Replies 9
  3. 플로우 미니 하판 아크릴 버전 어떨까요?

07Jul 2015/07/07 by GOMxHHK
    in 커스텀 키보드
    Views 1456  Replies 26
  4. 회사 업무 때문에 구입하긴 했는데... 쩝.

06Jul 2015/07/06 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    in 자유 갤러리
    Views 1198  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 ... 553 Next
/ 553