카일 스위치 100셋 분양 예고.

by DraJin posted May 30, 2014
?

ESC닫기

?

?몇일전 Duck님에게 적축을 받아 요모조모 따져보고 만져보니, 체리 신흑보다는 아주 만족 스럽네요.

?

?그래서?개인적으로 써볼려고?주문 넣는데, 키랩분들이 생각나서 몇셋 더 주문했습니다.

?

?물론?? 4세대?? 최신판 제품이구요~?,?PCB에 무보강용으로 넣을때 헐거움은 이번에 수정해달라고 요청은 했는데

?

?그부분까지 수정되어 올지는 장담은 못합니다. ^^;?

?

?딱 100EA 1셋 으로 보고 100셋나올 양인 10Kea 만 넣었으며, 제작기간은 휴일제외 45일이라네요.

?

?

?따라서 공제라기 보단 제가 선 구매 후 배포가 되겠네요. 해외구매가 요즘 꺼려지시자나요? ㅋ

?

?주문서를 보내달라고 했는데 도면만 온상태이고, 주문서는 추가적으로 재요청했습니다.

?

?

?아, 중요한!! 가격은?개당 따져보니 170원정도 될듯하여,?개당 270원을 잡고 2.7정도에 분배할 수 있을 것 같습니다.?

?

??따라서 개당 100원쯤 제가 낼름~ 할예정입니다. 제가 먼저 구매를 하고 국내에 들어오면 그때 입금받는 구조로

?

?갈 예정이라 리스크를 저 혼자 앉고 가니~

?

?또한 공제할때 소분, 포장 등등 ㅜㅜ 안고가야 하므로~ 이해해주시리라 생각합니다. 히히

?

?부려먹을 키랩회원은 이미 포섭해두어서 ;; 고기먹여야 한다는... 그분 등치가 남산만하다는.. ㅠㅠ

?

?

?정리,

?1. 드라진 맘데로 카일 스위치 1만개 구매.

?2. 45일 후 완료 및 배송

?3. 국내로 배송완료 되면 공제 참여자들에게 입금받기 시작

?4. 소분 및 배포

?5.?끝~

?

?

참조, 스프링 교체 및 윤활은 필수 해야 만족스러울것 같아요~ ^^;

???????? 스프링이야 장비니님 스프링 쓰시면 될듯하고, 윤활은 새로운 크라이톡스로 조만간 장터나 공제게시판에서

???????? 뵙겠습니다. __) (저녀석과 아주 잘 어울릴만한 녀석으로 물론 준비합니다. >.,<)

?