logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

356CL V2

?

?

사진 1 (1).JPG사진 2 (1).JPG사진 3 (1).JPG사진 4 (1).JPG

도움주신 모든 분들께 진심어린 감사의 말씀을 전하고 싶습니다.

조립스펙은 다음과 같습니다. 

356CL v2 간이보강

G80-2551 구형흑축 NIB

응삼님 대중압 2차 스프링(안티샥 윤활)

순정 검은 꼬인줄

GMK 블루이색

• ?
    Cakky 2015.07.04 23:06
    부럽...
    김외길 2015.07.05 11:57
    카키님 소장품이 더 부럽습니다!
  • ?
    PureRuby 2015.07.04 23:30
    드디어..!! 완성하셨군요 ㅋㅋㅋㅋ
    정말 축하드립니다~
    고생해서 구하신만큼 오래오래사용하시기를..!
    김외길 2015.07.05 11:57
    감사합니다. 물론 오래오래 사용해야지요. ㅋㅋ
    사자는꾸어엉 2015.07.04 23:45
    옆동에서도 댓글달았지만...정말 멋져요
    간이보강이라 흑축에 안맞을줄 알았는데 그것도 아니라니..ㅎ
    쩜이나 코르사도 한번 써보고 싶네요~ 축하드립니다
    김외길 2015.07.05 11:58
    풀보강에 62는 좀 가벼운 감이 있습니다만 간이보강은 딱 적당하다는 느낌입니다. 감사합니다.
  • ?
    초봅니다 2015.07.04 23:46
    하우징 색상이랑 키캡 색상이 잘 어울리네요. 깔맞춤 제대로입니다.
    옷디랑 엘리트 포인트에 led 키캡까지.. 공을 많이 들였다는 느낌을 받았어요.
    사진 잘 봤습니다! ^^ 부러워요 ㅎㅎ
    김외길 2015.07.05 11:59

감사합니다 초봅니다님! 

윤여준 2015.07.05 00:22
    무엇 하나 흠잡을 것 없네요..
    명품이 하나로 합쳐지니 그저 아름답습니다
    김외길 2015.07.05 12:00
    부끄럽습니다 ㅎㅎ; 감사합니다.
    Ausubel 2015.07.05 09:53
    키캡도 깔끔하고 하우징도 깔끔하고...전체적으로 너무나 탐나네요...^^* 아직 한번도 만져보지 못한...356...어떨지 궁금하네요...ㅎㅎ 더군다나...구흑!!!!!!!!! 타건 영상도 보여주세요~~
    김외길 2015.07.05 12:00
    좋게 봐주셔서 감사합니다! 타건 영상은 기회 닿는 대로 올려보도록 하겠습니다.
    랙돌 2015.07.05 15:38
    컬러매칭이 아주 좋아 보입니다...ㅎㅎ
  • ?
    꾸엑 2016.04.20 11:49
    와.. 검색하다 보았는데 외길님 이런 좋은 물건을!
    김외길 2016.04.20 22:48
    오래 전 쓴 글에 댓글을 달아주셨네요! 꾸엑님 소장품들에 비하면 별 것 아니라고 생각됩니다 ㅎㅎ 항상 즐거운 키보딩 되세요.
  • ?
    아메리머카노 2018.10.30 01:21
    유툽 외길인생님이시죠 유툽으로 자주봤습니다
    Silver 2019.01.13 06:57
    유튜브 통해서 정말 좋은 영상들 잘보고있습니다. 감사합니다...(꾸벅)
    일촌 2023.12.21 14:03
    추억을 보고 갑니다.

1. [예스 잉쉡!]13일 초복인데 삼계탕 드셨나몰랑

14Jul 2015/07/14 by 잉어
    in 자유 갤러리
    Views 999  Replies 5
  2. TX1800수령후 바로 조립했습니다.

13Jul 2015/07/13 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1947  Replies 9
  3. 플로우 미니 하판 아크릴 버전 어떨까요?

07Jul 2015/07/07 by GOMxHHK
    in 커스텀 키보드
    Views 1456  Replies 26
  4. 회사 업무 때문에 구입하긴 했는데... 쩝.

06Jul 2015/07/06 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    in 자유 갤러리
    Views 1198  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 ... 553 Next
/ 553