logo

한국어

게시판

체리 녹축 클릭음

?

?

안녕하세요?

현재 덱 프랑슘 프로 청축, 흑축?사용 중인데 ?

두 축의 느낌을 모두 가진 녹축 제품을?해외 직구로 최근 구매했습니다.?

그런데 째깍하는 클릭음이 덱?청축보다 많이 작은 것 같습니다. ?원래 그런지요? ?

조언 부탁 드립니다.

Onion@ 2014.05.30 16:54
    아무래도 키압이 높아지면서 클릭음이 줄어듭니다.
    낮은 청축의 챨캉챨캉
    중간 녹축의 쮸갹쮸갹
    높은 백축의 쨔각쨔각 (클릭백축)
    ..............
    이상입니다. ㅎㅎ
    요산요수 2014.05.30 16:58
    현재 녹축 사용중인데 일반 청축과는 클릭음이나 타건 느낌이 좀 다른게 맞을겁니다.
    아무래도 슬라이더 모양은 같다 하더라도 스프링 압력차이에서 오는 차이가 아닐까요..

제 느낌은 청축은 클릭음이 녹축에 비해 '청아'하다고 해야 할까요..좀 찰진 소리가 깨끗하게 나는 반면..

녹축은 청축에 비하면 좀 답답한 느낌있다고 해야 할까요...초보가 표현할려니 한계가 있네요..^^;;

암튼 구라이슬님께서 느끼셨던 느낌이 맞을 것 같네요..^^

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 856 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. m5-87 기보강 가격이 얼마인지 아시는 분 있으신가요?

3. 카일축, 중국에서도 못구할까요?

4. 스위치 상단 LED 커스텀 기판이 있나요?

5. 반복 키 입력??

6. 발렌타인 구성과 공제가

7. M2에서 M3개조

8. 이렇게 하는데 얼마나들까요

9. 인두기 및 디솔장비? 질문드립니다.

10. 레드얼럿 풀구성을 어디서 볼 수 있을까요?

11. 체리 녹축 클릭음

12. 걍 은색의 하늘색 테두리 뽁뽁이를 씁니다.

13. 납땜할때요.

14. pimp keyboard 구매..관련 질문

15. 아크릴 접착제 질문드립니다.

16. 나사산 관련2

17. No Image 01Jun
    by ???x2
    2014/06/01 by ???x2
    Views 1519 

체리 녹축스위치

18. 1800배열과 3000배열의 높이에 대해 질문 드립니다.

19. 키보드를 세워서 보관하면 안되는 이유가 뭔가요?

20. 개조로 문의드립니다.

21. 하우징에 글씨 각인 이렇게 하면 될까요?

Board Pagination Prev 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 457 Next
/ 457