logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

요세미티

?

?

요세미티. 좀 스케일큰 북악산이나 울산바위정도? 느낌

금문교. 빨간 인천대교, 서해대교?

서버실에서 본 ML돌치. 상태가 참 좋아서 탐나더군요.

긱핵에 미쿡왔는데 누구 없음?  이라 글올려서 친구를 사귀었습니다. ㅋㅋ.

벙개로 사귄 긱핵유저 집에서 본 눈에 익은 기판들과 "우체국 박스"  ㅋㅋㅋ

키캡. 가격 듣고 ㄷㄷㄷ.

참, CP 기보강조립. 오류없이 잘나왔습니다.

Clipboard Image.jpg

1. [예스 잉쉡!]13일 초복인데 삼계탕 드셨나몰랑

14Jul 2015/07/14 by 잉어
    in 자유 갤러리
    Views 999  Replies 5
  2. TX1800수령후 바로 조립했습니다.

13Jul 2015/07/13 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1947  Replies 9
  3. 플로우 미니 하판 아크릴 버전 어떨까요?

07Jul 2015/07/07 by GOMxHHK
    in 커스텀 키보드
    Views 1456  Replies 26
  4. 회사 업무 때문에 구입하긴 했는데... 쩝.

06Jul 2015/07/06 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    in 자유 갤러리
    Views 1198  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 ... 553 Next
/ 553