logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

새로 입문한 리얼포스...

?

?

2015-07-07 17.43.21.jpg

키랩에 대해 알게되어서 가입했어요~잘부탁드립니다(__)

• ?
    봉포 2015.07.07 17:54
    키캡 색상별로 구입비만해도 만만치 않았겟네요.
    전 커스텀 알고부터 리얼포스 팔앗네요 ㅎㅎ
    데스피어™ 2015.07.07 18:41
    알록달록 리얼이 예쁘네요^^ 어서오세요
  • ?
    리얼뽀스 2015.07.07 19:26
    와 키캡구매비용이 어마어마..했을듯하네요. 이쁩니다 ^^
    duck0113 2015.07.07 21:55
    대충봐도 50장 이상..
    윤여준 2015.07.07 23:34
    크 색감이...

하우징이 블랙인데두 잘 꾸미셨네요ㅎㅎ
    전 올블랙으루 하나ㅎㅎ
    쏠군 2015.07.08 10:37
    이정도 세트면 옥타곤 조립비에 키캡까지 뽑을 비용..ㅎㅎ
    환영합니다~
    일촌 2023.12.21 14:04
    추억을 보고 갑니다.

1. 자판기에 말나온김에 그려봤다.

14Jul 2015/07/14 by 잉어
    in 자유 갤러리
    Views 969  Replies 5
  2. [예스 잉쉡!]13일 초복인데 삼계탕 드셨나몰랑

14Jul 2015/07/14 by 잉어
    in 자유 갤러리
    Views 999  Replies 5
  3. TX1800수령후 바로 조립했습니다.

13Jul 2015/07/13 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1947  Replies 9
  4. 플로우 미니 하판 아크릴 버전 어떨까요?

07Jul 2015/07/07 by GOMxHHK
    in 커스텀 키보드
    Views 1456  Replies 26
Board Pagination Prev 1 ... 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 ... 553 Next
/ 553